borkhes Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну это понятно, но за один раз чтоль сгорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 По поводу канистры. У меня запас в ней 10л. Мой опыт показывает, что после перехода на резерв(в баке остается 6л), возникает желание перелить её в бак и облегчить хвост. Так что, будь у меня инжектор, в сухую ему работать бы и не пришлось. А так раз 200-250 на заправку да заедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 на 200 хватает-и начинается светопредставление на приборке по мануалу черт башню сломает разобраться Добавлено (25.04.2011, 12:30)---------------------------------------------Quote (borkhes)ну это понятно, но за один раз чтоль сгорит? кучерявый АВОСЬ получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 18 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 На сколько на ТА 400 хватает бака,подскажите? и реально ли датчик поставить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 18 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я вот тоже ищу варианты датчик приколхозить еще не могу найти нормальных вариантов с прибром и с датчиком топлива, расход разный от 6 до 10, по трассе 10 уходит, надоедает по утрам в бак заглядывать когда полный душа спокойная а когда не видно бенз очкуюЮ есть какие варианты, подкиньте ссылок, буду думать и потом поделюсь опытом, большой стаж по автоэлектрике имеется, может что с японских автомобилей стырю там приборы литр в литр работают, а пока курю материалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 18 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Quote (Devil75rus) расход разный от 6 до 10, по трассе 10 уходит хирасе... это как топить то надо? В красной зоне постоянно? У меня в городе выше 6 ни разу небыло. Трасса 4,5-5 литров. Накатал 250 кэмэ и на заправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 19 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 У меня 600-ка кашало при обычной езде что в городе, что за городом, что один, что в двоём - 5.8-6.2л/1оо км. Как-то в дальняке, при среднем таком-же расходе, час держал скорость 150-160 (по спидометру, ЖПС казал поменьше) и вуаля, бака до резерва хватило меньше чем на 150 км., т.е. близко к 10л/100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Quote (Lehodeev)час держал скорость 150-160 за что ты так коника,600-ка не для таких прохватов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 19 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Дорога была такая, прямая и пустая. Едешь часами, и ничего не меняется. Эксперимент был разовый, попробовал разок и дальше "потошнил" на 120, засыпая. Кста, движок далеко не доходил до красной зоны, и "пел" приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Quote (Lehodeev)Кста, движок далеко не доходил до красной зоны, и "пел" приятно. ну где то 2000 тыщи еще оставалось при 160кмч,на 700-ке около тыщи остается в таком режиме(разница в отсечке примерно 900об) на прямой передаче невозможно перекрутить ТА,двигло слабовато выйти на такие обороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти