-=Falcon=- Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (BOB4IK)Вот вы такие вумные, да? biggrin Вы меняете пружины на прогрессивные, потому как старые уже просели и потеряли свои характеристики, и раз уж все равно менять, то на что-то продвинутое или с конкретной целью адаптирровать работу подвески под свои нужды? Просто штатная подвеска моего мотоцикла меня устраивает полностью как при одиночной езде, так и при полной загрузке, отсюда и мой вопрос! smile речь идет о TA 600-650 Добавлено (17.05.2011, 16:28) --------------------------------------------- Quote (parmenoff)Фэлкон, мопед класса турэндура, да и все остальные дуры, в состоянии ездить по разным покрытиям, поэтому их подвески более навороченные, за некоторым исключением. Сделать одну универсальную настройку на все случаи жизни не выйдет. Поэтому, ты либо играешь настройками, если они есть, либо настраиваешь под себя тюнеными компонентами. хорошо, тогда подскажи мне как конкретно сделать подвеску заднюю мягкой, не теряя в клиренсе и прелоаде в 30%?.. это моя цель сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (-=Falcon=-)речь идет о TA 600-650 есть существенная разница с 700-кой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (hondacb600)есть существенная разница? wink вообще-то да, на 700-ках аморт куда наворочанней и свежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Поставить амморт с большим ходом. От РД03, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (-=Falcon=-)вообще-то да, на 700-ках аморт куда наворочанней и свежее ага. я прокатился. он не в пример хуже работает на бездорожье по сравнению с 600/650. Слишком жёсткий, рассчитанный на асфальт. Ощущения т езды - как на CBхе по бездорожью Переднее колесо так и наровит подломиться, приходится ловить. На нормальном ндуре это требуется не в пример реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (parmenoff)Поставить амморт с большим ходом. От РД03, например. вот уже конкретика пошла , отлично а есть ли вариант только с заменой пружины?.. просто мне думается, что аморт будет стоить люто, а хотелось бы побюджетнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а где его взять б.у. и сколько это хотя бы примерно стоить будет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А вообще, у тебя уже не первый японамот и, как ты уже заметил, наверно, удовольствие не из дешовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 большой япономот первый, и всё стало значительно дороже с повышением кубатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти