parmёnoff Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (korkin25)) Переднее колесо так и наровит подломиться, приходится ловить точно,не буду отрицать Quote (korkin25) ага. я прокатился. он не в пример хуже работает на бездорожье по сравнению с 600/650. Слишком жёсткий, рассчитанный на асфальт не с чем сравнить пока,но по нашим полуметровым колдовыипанам в плитах идет как пароход,просто доставляет удовольствие. пружина поджата почти до конца,хочу еще советов по регулировке клапана( наставления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 hondacb600, прокатись на KTM!!!! Одного подхода будет достаточно, чтобы понять, на что копить/тратить деньги Он Божественный!.... просто крейсер бездорожный мля! Кстате, на арабатке заново почти влюбился в ТА! Вёл себя совершенно адекватно! Даже был рад, что не на чекушке там оказался! В общем со всеми минусами TA600/650 - свои бабки отрабатывает во все памидоры! На ТА я там ехвл 80-100, не чекушке ехал бы 60-80, т.к. запас газу нужен был бы ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (korkin25)прокатись на KTM!!!! Какой нах КТМ,если местное население на меня смотрит как на пришельца,специфика округа Может летом ,Бог даст,кто обрадует мня тестом чудо-техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 hondacb600, Мужчина, имидж - ничто, KTM твоё всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 korkin25, Забанят за антиТАшную рекламу вопрос открыт по 700-му аморту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (korkin25)...прокатись на KTM!!!! Одного подхода будет достаточно, чтобы понять, на что копить/тратить деньги Он Божественный!.... просто крейсер бездорожный мля!... Взято с кикстартер.орг.....Там зря не напишут - все по честному... Quoteда кстати. На Корсике встретили швейцарцев кажется... На новом КТМ 990 Эдвенчер тупо после сьезда с парома разломался выпуск прям на лямбде. Полностью. Мы уехали с самодельными резинками в карбах на ДРе а они поехали искать суперсварщика, бо дилеры там есть почти всего кроме КТМ. Дилер бмв кстати оказался говеными бесполезными понтогонами без запчастей и с понтами насчет резервирования за несколько дней для простой смены масла на КСе. Точно как в бельгии. Фу. Лучше всех оказался франк в джойнед дилершипе ямахи, априльи и кимко и водитель такси который знает каждый про-автошоп на Корсике. Он водит там такси 42 года и знает всех буквально. Отказался взять по счетчику и дал скидку в 6 евро от счетчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Nak, Ничего я ниоткуда не оцепление! Своей дури хватает P.s. как бы на твоём триумфе прокатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (hondacb600)вопрос открыт по 700-му аморту Не, Дим, пока не приходилось крутить аморт. Но через пару дней попробую, когда соберу мотоцикл и расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (korkin25) KTM твоё всё! Жень, а что потвоему делает КТМ таким волшебным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти