Geniu Опубликовано 4 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Так народ и ещё вопрос....походу у меня мембрана всё таки.....где её можно достать??, во сколько обойдется????, или если у кого есть запчасти то есть мембрана в хорошем состоянии продайте плиз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 есть варианты её ремонта, помогает пока едет новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Quote (Cloud)У меня так было, когда купил свой. Гнал его - замучился. Причина была в воздушном фильтре от 600ки. На месте все замечательно, а на полной дыре на ходу после 5,5 тыс - не едет И у меня тоже.Переделал фильтр 600 на 400-тый. и всё заработало как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у меня был провал при наборе скорости до 110. поставил нулевик K&N, стал бодрее и всё прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Quote (rocker26)у меня был провал при наборе скорости до 110. поставил нулевик K&N, стал бодрее и всё прошло. ты ващет читал начало темы? у человека 400цц, а ты ему про свою 600-ку рассказываешь. и, кста, у тебя проблема не в фильтре, а с каналом переходных режимов в карбе, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 спасибо за подсказку. где канал переходных режимов находится?Добавлено (05.05.2011, 14:53)---------------------------------------------спасибо за подсказку. где канал переходных режимов находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniu Опубликовано 5 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Народ подскажите как мембрану на 400ке сделать, ??? чем клеить или что еще можно придумать.....Да и нету ли у кого мембраны в хорошем состоянии- я куплю!, или как её заказать и сколько мне это обойдется и сколько ждать придется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня друг использовал презервативы с пупырвашками как временная мера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniu Опубликовано 5 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот я читаю тут что люди пишут и думаю:вы что реально дебилы???? ну какую роль может играть воздушный фильтр на езду мотоцикла????, вы вообще знаете для чего он предназначен?77. или тут тупо просто где то услышали и говорите от балды???? тут дело только в карбюраторах...., в свечах мало вероятно. всё зависит от карбюратора и как он работает вот и вся причина.....вот только у меня один вопрос: Из чего можно сделать мембрану???, и где новую заказать???? А фильтр это полный бред....Добавлено (05.05.2011, 22:26)---------------------------------------------По вашим понятиям получается чем грязнее фильтр, тем он лучше едет???. и зачем заматывать фильтр на 20%???, от 400ки и от 600ки они вообще одинаковые тютилька в тютильку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Quote (Geniu)от 400ки и от 600ки они вообще одинаковые тютилька в тютильку! дружище, тебя кто то жестоко в магазине нае*ал. Они реально разные, прикинь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти