Kopcak Опубликовано 29 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вандалы. Ну зачем вам проволока. Ей можно только каналы. Жиклёры лучше размочить ацетоном и продуть сжатым воздухом. Деревяшками ковыряться в них тоже чревато. Может обломиться внутри жиклёра, тогда фиг достанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 эпопея с карбами продолжается. Приехали из Германии. свиду хороши, внутри тоже чистенькие, мембраны живые, стаканы ьез износа. Отсинхронил, винты качества выкрутил на 2 с четверью оборота. Холостые всё равно завышены. Нашел что на правом карбе металлическая заслонка закрывается не полностью, микроскопическая щель всё таки имеется, поэтому обороты не сбрасывает. И это после синхронизации. При принудительном закрывании заслонки обороты падают и работает ровненько, но начинается рассинхрон на низких оборотах (не на холостых), даже чувствуется что цилиндры как то не в такт работают. Чота у меня ступор. Если выкручивать болт синхронихации - заслонки обе закрыты, щелей нигде нет, но работают несинхронно. Если сделать чтобы работали синхронно - получаются повышенные холостые изза зазора в правом карбе. Думаю попробовать настроить наоборот. Сначала качество по ИКСу, а потом отсинхронизировать. куда дальше лезть? Уровень в поплавках посмотреть забыл, хотя нужно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 По идее синхронизация от качества не зависит, т.к. это значение разряжения. Раз разряжение разное, надо смотреть герметичность впуска/клапанов/компрессию. Мне так думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Quote (Vitekzu)Раз разряжение разное, надо смотреть герметичность впуска/клапанов/компрессию. Мне так думается. мне почему то тоже. В голову ещё не лазил, может там клапанам пердык. Отложу это дело на зиму.Добавлено (05.09.2011, 17:54)---------------------------------------------либо где то в карбе канал засран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 5 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А обороты просто винтом разве нельзя убрать. И заслонка закроется полностью. тот винт, что с большой черной ручкой. Или я чего не понимаю?! Вчера тоже синхронил и обороты регулировал. Они действительно увеличиваются почему-то при правильной настройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А обороты винтом количества не сбрасываются, потому что после настройки синхронинизации (по прибору) на правом карбе остаётся щель между заслонкой и диффузором. Винтом синхонизации начинаешь закрывать шель - сбивается синхрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 5 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Если мне память не изменяет, то там пружинка должна стоять под винтом синхронизации и закрывать заслонку. Возможно её нужно усилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 пробовал, пока болтом синхронизации вручную не отрегулируешь - не закрывается плотно. Вобще пока отбой, пока ИКС не налажу и не отрегулирую горение одинаково в обоих карбахДобавлено (16.10.2011, 23:59)---------------------------------------------Заглушил подсос, тросики нахрен выкинул. Хочу сделать нормальный подсос, как на ттрке, чисто рычажком на каждом карбе - открыл/закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 16 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 выставте одинаково : уровень (поплавки паралельно основанию, в боковом положении , начало касания иглы седла .) главные иглы . винты качества (оба на 2.5 оборота ) винтом синхронизации выставте заслонки на просвет . прогрейте мотор , сделайте синхронизацию . добейтесь винтами качества , ( закр. откр .) наиболее максимальных оборотов . потом сбавте винтом количества (чёрной бобышкой )до устойчивых оборотов (1500 ) . опять винтами крутите чтобы обороты поднялись . ну кагбы , в пределах +- туда сюда , добейтесь от каждого цилиндра наиболее лёгкого (на слух )вращение вала . вы должны будете услышать , что мотор работает легко , кагбы крутится накатом . это и будет тот момент качественной подачи топлива на ХХ система ХХ работает ТОЛЬКО на ХХ после трети ручки (открытии заслонки ) работает главная игла , после второй трети , работает главный жиклёр . , запомните Это навсегда . исходя из этого вы будете знать в каком диапазоне у вас проблемма , и будете ковырять то , что вас беспокоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти