borkhes Опубликовано 28 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Жень, номера кредитки в посте не хватает. Обнови плз пост, я уже заказ разместил, пора оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 korkin25, ну что, списали деньги с карточки или как и мне ответили, что "Мы направили Ваш заказ нашему официальному дистрибьютору в России компании ПРО Мото" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ginger, это в ответ на заказ в touratech.de? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вы че тут подняли сыр бор !? про мото стал представителем в россии , Цены будут европейские ... Заказ на интернациональном сайте туратеч автоматом будет переадресован промото. Вы как дети епть, НАХЕРА заказывать из-за кордона когда оффицалы есть тут , где дадут гарантию, где можно ВЕРНУТЬ ВЗАД если не пошло не понравилось не пригодилось. Для вас делают сервис , а вы слюни пускаете . у промото будет наличии какоето и чего не будет будет под заказ. Цены у них будут как в европе + НДС . КТМ тоже перекрыл поставки в россию со всяких сайтов из других стран все топайте к быкланду . И это правильно! Но тутже упала цена на расходники и тюнинг в быке. Задумайтесь почему ! Потому что суперхитрые обломались заказв расходники из за бугра и пошли все в быкланд. Цены большие стоят у многих не потому что хотят дофига заработать на нас , а тупо потому что низкий спрос все ищут лазейки чтоб съкономить 20 баксов ! Я тоже закрыл Нокс для ввоза из вне в нашу страну и не одна контора западная не продаст на россию ,ибо может лишится диллерства. Поймите такие люди как промото, я , и надеюсь еще ктото станет. Завозят то что раньше у вас небыло, делают цены = европа (тоесть рекомендованные производителем) Зарабатывая копье . А вы кипишь подымаете. Мне туратек все прислал, неделю назад. Написал письмо что так как позиции заказной мною у ПРОмото небыло , они отправят с германии и предложили 2 варианта доставки к партнеру(промото) или на адрес я выбрал на адрес. То что цены выше там это нормально! Зато будет в наличии. То что запреты вводят на отгрузку товара через инет в страны где есть представительство это нормально.Это правильно! Я вот например напротив выбил цены с еволюшинов чтобы было дешевле в россии чем в европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 coman, это все правильно для продавца. Для покупателя все с точностью до наоборот. Когда уберете "эксклюзивный" поставщик - тогда сам первый приду и буду покупать у русских официалов. Играть на монопольном рынке надо было в 90х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Владимир150, заказывала на touatech.com, ответили с туратеч.де coman, мы не маленькие, мы экономные)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 coman, только Быкленд НЕ принимает заказы по каталогам фирм, чьи интересы представляет... Наверно возят контейнером 3 раза в год расходники и тюнинг. Поэтому приходится искать забугорных дилеров и почтой привозить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (OcM)coman, это все правильно для продавца. Для покупателя все с точностью до наоборот. Когда уберете "эксклюзивный" поставщик - тогда сам первый приду и буду покупать у русских официалов. Играть на монопольном рынке надо было в 90х. Абсолютно неправ ! Тут нет монополии , и не тот тип товара чтобы открывать прямые контракты на магазины(Ведь каждый производитель дорожит совим брендом и не будет работать с васей пупкином). В данном случаи представительство достаточно 1 на всю страну. Тут не те обьемы и не тот рынок . А геморой который берет на себя представитель(эксклюзивный поставщик) поверь не так легок. А) Он должен развивать бренд реклама, акции, и тд ЗА СВОЙ СЧЕТ. б) построить и отобрать правильную дилерскую сеть с) нести все гарантийные обязательства перед конечным потребителем. d) соблюдать политику компании и уровень цен e) проходить обучение, посещать производство , участвовать в развитии компании и тд (за свой счет) Зарабатывая всего 30% от оборота . Попробуй выжить в таких условиях . А если рынок еще молодой , и все пытаются через обходные пути заказывать. Я заказываю только то чего нет в россии , все остальное я покупаю тут! И я рад у нас все больше и больше появляются представители европейских брендов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Паш, кипешь не потому, что они закрыли поставки, а потому, что заплатив на 45%(30% НДС+19% VAT) дороже чем мог бы, ты не получаешь ни сервиса, ни удобств. Лично мне НЕ УДОБНО ехать фиг знает куда, платить налом, и через 2 недели звонить узнавать и ехать забирать опять туда же. Мне удобнее на почту. Ты сам сказал, что с evolution ты договорился о цене ниже, чем в европе, туратек в одном из писем кому то ответил, что цена - это их проблема. Сейчас это - наша проблема. Я заказываю по нету многие вещи и не из экономии в 20$ а из-за удобства для меня. ЗЫ. ПРО Мото до сих пор даже каталог не удосужился выложить на свой сайт. "идите в туратек, смотрите коды там, потом говорите нам, мы закажем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 coman, как ты идеалистичен.....идеальная модель для идеальной компании....возможно так все и происходит ...гдето... А Промото все не проявляются с моим заказом с момента отправки заявки на туратеч...прошло 2 недели.... Мне тупо удобно заказать в инете, расплатиться карточкой и сидеть преспокойно ждать заказ, чем звонить в промото, вылавливать товарища, кто знает про заказ, ехать делать предоплату, потом опять ехать забирать заказ....бизнес по-русски блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти