Sensey-Al Опубликовано 30 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Больно уж Дигриша детская, да и с расходниками и обслугой хуже. А про Ямаху Райд что можно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 30 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Quote (Zмей)а V-шка....ну может там есть "микро-низы" Нет микронизов Но красива АЦКО А ещё на нем оч удобно сидеть, и далеко лупануть мона сыто! Quote (serg)Возьми Дигри и достанешь Движок там вкусный. Подвесочки правда слабоваты-мот для неспешных вольяжных прогулок и света такого как у баржи и джебла не будет,а так ,в целом ,надежный и удобный для низкорослых/у меня много знакомых именно маленького роста на нем ездиит/Добавлено (30.09.2008, 21:18)---------------------------------------------Quote (Sensey-Al)Больно уж Дигриша детская, да и с расходниками и обслугой хуже. А про Ямаху Райд что можно сказать? По росту такаяже как и баджа!А сильно не достаешь?У меня ,например пятки на земле не стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 30 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 На Бадже достаю только тоже без пяток, а хочется уверенно стоять, особенно, когда в пробках вертеться приходится и по скользкому. У приятеля Дигри - очень удобно, но он даже воздушный фильтр никак найти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 1 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 На Бадже достаю только тоже без пяток RAID без проблем можно опустить на 2-3 см ниже. по передним перьям и преднотягом задней пружины поиграть. Если достаешь обеими ногами мысками и мотоцикл стоит на верхних регулировках то опустить можно. Sensey-Al, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 На Джебеле в нижней регулировке заднего аморта достаю пятками... практически Рост 170 см. Никаких отрицательных эмоций, в говнах высоковат всё равно (но ездить там не мешает ), на асфальте - отлично. Расходники есть все, в т. ч. дешёвый и качественный неоригинал, на Мегазипе заказывается всё остальное. Это не реклама, просто инфа. Его покупают те, кого "вставляет". Остальные берут другой мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 1 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 я тут прикинул, заказыватть 125-250см мотик из германии всетаки дешевле, чем тут брать так что как подкоплю бабла буду Евгения донимать, м.б. заодно товарищу 2й мот до кучи закажу Жень, а за 2 мотика сразу скидки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 1 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А почем они четвертушки из Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 1 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 вот знаешь, незнаю почему, но! в германии почему-то четвертушки в основном кроссовые CRF-ы (без поворотников и места под номер) и при этом не дешевые 2-4 т.евров, зато много симпотных 125-ок типа XR 125 R(L) по 1400-2000 € (кстати кто часто пользуется значком "€" подсказка - нажимаем кнопку "Alt" и удерживая её набираем "0136", после чего отпускаем "Alt") а у нас обратная картина, 125-к тупо нету а 250-ки (не CRF-ы замечу, а XR250R) стоят 130-160т.р. так вот, т.к. я пока чайник, и мне глубоко пофик на какие-то особенности отличий между 125 и 250, я просто хочу 2й маленький мотик, но чтоб "с характером", я посчитал, что 125ка из германии примерно 2005-2007 года с пробегом в 5-10ткм в итоге обойдется - ~1600€ + 480€(30%) + 800€ (доставка) = 2880€ = 100 т.р. а у нас 250 такого же возраста и пробега стоит от 130 до 160 т.р. конечно можно долго рассуждать на тему разницы между 125 и 250 и их цены и прочей требухи, мне суть не важна я хочу поменять скутер, на то, на чем я смогу так же легко протискиваться между машин, но при этом иметь возможность рвануть со светофора или просто двигаться по потоку не создавая проблемм машинам, а не тошнить 50кмч, да и еще по бордюрам прыгать (чем я ща на скутере занимаюсь постоянно, и он уже цука от этого на меня обиженный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 2 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Моё мнение, xr250 из Японии, будет дешевле чем с Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 2 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Quote (Sergey)Моё мнение, xr250 из Японии, будет дешевле чем с Европы. +1 Quote (tato)конечно можно долго рассуждать на тему разницы между 125 и 250 и их цены и прочей требухи, мне суть не важна 250 просто гораздо интересней /в плане разноплановости использования/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти