Перейти к содержанию

второй мотик

Рекомендуемые сообщения

;
Больно уж Дигриша детская, да и с расходниками и обслугой хуже. А про Ямаху Райд что можно сказать?

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Zмей)
а V-шка....ну может там есть "микро-низы"

Нет микронизов Но красива АЦКО

А ещё на нем оч удобно сидеть, и далеко лупануть мона сыто!

Quote (serg)
Возьми Дигри и достанешь Движок там вкусный.

Подвесочки правда слабоваты-мот для неспешных вольяжных прогулок и света такого как у баржи и джебла не будет,а так ,в целом ,надежный и удобный для низкорослых/у меня много знакомых именно маленького роста на нем ездиит/

Добавлено (30.09.2008, 21:18)

---------------------------------------------

Quote (Sensey-Al)
Больно уж Дигриша детская, да и с расходниками и обслугой хуже. А про Ямаху Райд что можно сказать?

По росту такаяже как и баджа!А сильно не достаешь?У меня ,например пятки на земле не стоят...

;
На Бадже достаю только тоже без пяток, а хочется уверенно стоять, особенно, когда в пробках вертеться приходится и по скользкому. У приятеля Дигри - очень удобно, но он даже воздушный фильтр никак найти не может.

;

На Бадже достаю только тоже без пяток

RAID без проблем можно опустить на 2-3 см ниже. по передним перьям и преднотягом задней пружины поиграть.

Если достаешь обеими ногами мысками и мотоцикл стоит на верхних регулировках то опустить можно. Sensey-Al,

;
На Джебеле в нижней регулировке заднего аморта достаю пятками... практически Рост 170 см. Никаких отрицательных эмоций, в говнах высоковат всё равно (но ездить там не мешает ), на асфальте - отлично. Расходники есть все, в т. ч. дешёвый и качественный неоригинал, на Мегазипе заказывается всё остальное. Это не реклама, просто инфа. Его покупают те, кого "вставляет". Остальные берут другой мот.

;

я тут прикинул, заказыватть 125-250см мотик из германии всетаки дешевле, чем тут брать

так что как подкоплю бабла буду Евгения донимать, м.б. заодно товарищу 2й мот до кучи закажу

Жень, а за 2 мотика сразу скидки есть?

;

вот знаешь, незнаю почему, но!

в германии почему-то четвертушки в основном кроссовые CRF-ы (без поворотников и места под номер) и при этом не дешевые 2-4 т.евров,

зато много симпотных 125-ок типа XR 125 R(L) по 1400-2000 €

(кстати кто часто пользуется значком "€" подсказка - нажимаем кнопку "Alt" и удерживая её набираем "0136", после чего отпускаем "Alt")

а у нас обратная картина, 125-к тупо нету

а 250-ки (не CRF-ы замечу, а XR250R) стоят 130-160т.р.

так вот, т.к. я пока чайник, и мне глубоко пофик на какие-то особенности отличий между 125 и 250, я просто хочу 2й маленький мотик, но чтоб "с характером", я посчитал, что 125ка из германии примерно 2005-2007 года с пробегом в 5-10ткм в итоге обойдется -

~1600€ + 480€(30%) + 800€ (доставка) = 2880€ = 100 т.р.

а у нас 250 такого же возраста и пробега стоит от 130 до 160 т.р.

конечно можно долго рассуждать на тему разницы между 125 и 250 и их цены и прочей требухи, мне суть не важна

я хочу поменять скутер, на то, на чем я смогу так же легко протискиваться между машин, но при этом иметь возможность рвануть со светофора или просто двигаться по потоку не создавая проблемм машинам, а не тошнить 50кмч, да и еще по бордюрам прыгать (чем я ща на скутере занимаюсь постоянно, и он уже цука от этого на меня обиженный)

;

Quote (Sergey)
Моё мнение, xr250 из Японии, будет дешевле чем с Европы.

+1

Quote (tato)
конечно можно долго рассуждать на тему разницы между 125 и 250 и их цены и прочей требухи, мне суть не важна

250 просто гораздо интересней /в плане разноплановости использования/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...