serg Опубликовано 4 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Крыло очень мягкое. Просто оно на морозе дубеет и становится хрупким. Касается ВСЕХ (ну, большинства) пластиковых крыльев, в т.ч. и кроссовых. Видимо, есть и не дубеющие, но это к кроссменам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 4 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Поставь от какого-нибудь Минска - оно железное (гнется, но не колется.) А летом - снова пластмассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 5 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Купил в Байкленде Абсорбевское крылошко универсальное всего за почти что 700 рублев. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 23 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ну вот, заказал таки джебеля 250, 98 года. вчера отправили из Владика, начал активно ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 29 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Quote (metallizer)ну вот, заказал таки джебеля 250, 98 года. поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 6 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 джебель пришол, только что привезли с поезда (в 4 утра) , в гараж затолкали. пока в окантовке стоит нераспечатанный. на радостях накатил коньяку. спать иду, как просплюсь, буду собирать. не знаю, удастся ли завести, на улице -25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 6 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Он тяжело по минусам заводится. Не мучай животину А вообще - поздравляю! Хвастайся на профильном сайте, с фотками Там есть специальная хвастательная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 6 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Поздравляю. Удачных вам с Джебелем дорог и бездорожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Quote (tato)вот смотрю у некоторых есть второй мот, В школе студента Кирилл иногда привозит мелкий моцек-детский эндуро. по сути оно для детей, ибо мелкий. Рулём максимум до члена достаёт. 125кубов. На второй скорости плавно идёт в вилли только ручкой газа с человеком на борту где-нибудь кг90. Делается у нас в России из китайских комплектующих. мне оно страшно понравилос. стоит удовольствие 35000. Весит 60кг. У меня две задачи: 1. доехать до стоянки 2. Зимой выехал во двор или парк и получил массу удоволствия. А эту пукалку домой затащить вааще не вопрос. Вот и я загорелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 22 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А вот на этой ветке форума люди восхваляют мотарды Может кому интересно будет. PS Особенно нравятся посты пользователя Сергея Петрова, за что ему огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти