-=Falcon=- Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 было подобное, правда не на ТА дело оказалось в одном закусывающем звене цепи, и, как следствие, неравномерном её растяжении и звезду ведущую менять - износ очень сильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я с такой передней звездой ездить боюсь У тя уже пила а не ведущая звезда. Цепь дидовсская хорошая снос долгий у нее. А шум нормармально для обычных звезд , у меня пеердняя с упокоителем резиновым стоит так что шумов вообще не бывает только когда полный износ ПИЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ЗВЕЗДУ НА ЗАМЕНУ!!!!!! шаг у звезды уже элипсный и она будет кончать ролики новой цепи и начнёт крошиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Посмотрел тему с настольника. Змей, таких картинок, даже в фильме ужасов не увидишь. Са-бля, мля. Мануал же ведь, он как комикс. З.Ы.: А за сообщениями Мотохэлпа слежу. Он гуру.Добавлено (12.05.2011, 15:11)---------------------------------------------З.З.Ы.: Кстати, звезды в Мистере Мото ещё круче. Те что siam и т.д. по заказу МырМото. Сыромятина. Износа нет, а зубья гнутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 MOTOHELP, parmenoff, coman, да собственно я тоже как открыл - так подумал. Благо, комплект запасной есть полный. Правда вот задняя звезда намного меньший износ имеет - наверно поменяю все, а заднюю оставлю на всякий пожарный. А вот ещё чего спросить хотел - у меня цепь под расклеп. А на замках есть у кого? или все 525-е клепать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Quote (Zмей)или все 525-е клепать надо? зависит от кубатуры - на ТА только клепать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 -=Falcon=-, тут надо спецификации производителя смотреть. У меня, например, из Германии пришла цепь с клипсой. Производителя не помню. Но, как показывает опыт, компект цепь-звезды ставится от замены до замены, поэтому смысла в разборном замке просто не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не рискуй так ... Цепь 525 тяжелая и нагруженая ... Ркашки есть под замочек, и все китайские с замками идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Цепь только клепать. А по поводу стука - было у мя похожее. Оказалось, что сальники с одного звена делись куда -то. Да и звено почему-то перекошено стало. А подши на ведущем валу, кстати, целы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Quote (rocker26)А подши на ведущем валу, кстати, целы? думаю что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти