Vitekzu Опубликовано 12 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кстати, дырку я вернул 2.5 мм, т.к. она необходима. Просто у меня была рассверлена до 4х мм. А проблема моя была в том, что тарелка не прилегала к седлу - разъело ее, точнули на станке кромку, притер и все ок. Температура в холодное время стала повыше чем была. lumpoff все правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Quote (Vitekzu)Не пойму, как он работает. на большинстве мотоциклов, он никак не работает ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Напишите партнамбер термостата, пожалуйста! А то программка глючит хондовская.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ночь63, вот держи 19300-KE8-000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ночь63, Только истинные гуру знают эту великую тайну, но тебе повезло, ведь именно сегодня тот самый день когда гуру спускаются с самых высоких вершин своего небосклона и передают сокровенное знание нуждающимся. Пройди же по этой ссылке -> ссылка и ты обретешь свое счастье вместе с деталью под магическим номером 28! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Quote (kostyan)Ночь63, вот держи 19300-KE8-000 ну или так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Quote (snakЕ)Только истинные гуру знают эту великую тайну, но тебе повезло, ведь именно сегодня тот самый день когда гуру спускаются с самых высоких вершин своего небосклона и передают сокровенное знание нуждающимся. О Мутабор,когда у нас морозы изыйдут? офф,не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Оооо!!!!!! Спасибо огромное, великий Гуру, вернее, великие Гуру! А я и не знала про такой сайтик! Все пользовалась программой из прошлого, которая еще и не работает совсем на семерке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Разобрал термостат а он от старости развалился на две части, новый оригинальный стоит дорого, такой же термостат стоит на ниссан марч 90 г.в. с литровым двигателем, цена 250 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2teist Опубликовано 21 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 как определить, работает ли термостат и где меряет температуру датчик, до (в малом контуре) или после термостата (в большом контуре)? только взял б/у мот, и есть большие сомнения по его состоянию: после непродолжительной езды заметил что стрелка температуры почти у красной зоны, а вентилятор не включается. в другой раз мот просто стоял минут 10-15 на холостых пока я проверял вентилятор и температура цилиндров мне показалась слишком высокой, замерил ИК термометром - 150С передний и 120С задний (трудно сказать реальную температуру т.к. двигатель светлый снаружи, а это повышает показания ИК термометров, но рядом с движком сидеть было уже жарко), при этом индикатор температуры на панели был чуть больше крайней левой позиции С к тому же на задней стороне заднего цилиндра отпотевает масло и после нагрева движка начинает сгорать чтоли 0_о (идет дымок из того района, либо это из стыка выпуска и цилиндра о_0) теперь думаю: везти мот сразу в сервис или поковырять собственноручно термостат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти