Перейти к содержанию

Пустые холмы! 9-13 июня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (skynyrd)
Ну так чего,едем или не едем?Кто едет,куда надо ехать,как надо ехать?Или как?

едемна!

Quote (Женёк)
Мотозависимость более тематичный праздник, а так в целом та же пьянка.

Нифига я с тобой не соглашусь Женёк. "та же пьянка" - это как раз эта куча мотозависимостей и прочих дешёвых мотосборищь.

Платишь за вход дяде, а дальше также сам развлекаешься как хочешь. Общаешься с друзьями, с которыми ты и так без платы дяде можешь собраться и т.д.

В общем, Женёк - чтобы устроить "ту же пьянку" приезжай ко мне, пока Димыч мот делает:) вход бесплатный, жена уехала:)

А то, что там происходит на сцене и т.д. - не заслуживает никакого внимания.

в общем мотоклубам нужно на чтота жить, вот они и зарабатывают как могут.

На реально крутых мотомероприятиях типа нарвабайк я не был, съезжу позже. про них не говорю - видно будет.

А вот Пустые холмы - там будет куча народу - креатива и т.д. -которые рвутся к славе и т.д. И поют/колхозят/генерят от всей души!

И именно в этой обстановке я собираюсь дзенить по полной:) Там будет душевный отрыв!!!

Если встанем лагерем - неплохо, но нисколько не расстроюсь, если его не будет. В целом хочется три дня не думать о мотоцикле нисколько!:)

Quote (richh)
А мне кажется что бегающие нудисты и хиппи это не самый худший вариант чтоб нам пообщаться своей компанией.

я думаю, что окружение из нудисток - это прекрасно!:)

Quote (richh)
и если своим лагерем встать то вообще класс

дежурить в лагере нужно будет. ибо пьяных ушлёпков типа "сколько жрёт, прёт, дай прокатиться будет много!" Это единственная причина, по которой я не хочу мотолагеря. Встать лагерем - отлично! но чтобы мотоциклы были на стоянке, так спокойнее мне кажется.

Quote (skynyrd)
Осталось 11 дней.Надо уже шевелить поршнями.

А чего шавелить. Даты известны. Калужская область. А информацию о местоположении организаторы вывесят за недел. до мероприятия.

;

Quote (richh)
Я так понимаю нас уже трое.

думаю, что нас будет существенно больше!:)

Я еду 100%!

но не все дни, а Wild Western Festival 2011

С этим народом я ежегодно езжу на Ковбойки

Лошади - моя отдельная страсть, хоть и теперь сильно потеснённая мотоциклом:(

;

Quote (richh)
То есть 12 утром рванёшь туда?

Да, 12-го с холмов свалю:)

Добавлено (28.05.2011, 19:57)

---------------------------------------------

Кстате, чего мы паримся?

Мототоциклы и другой двухколесный транспорт:

Мотолагерь в этом году не планируется. Допускается въезд на территорию фестиваля для размещения мототранстпорта около зоны проживания.

Передвижение по территории и по мостам на моторизированном транспорте, категорически запрещено!

Стоимость въезда = ½ от стоимости за автостоянку, зависит от даты заезда.

Так что доехать до места проживания на моте и встать лагерем проблем не будет.

Я всё-таки кину им денег, чтобы на месте за стоянку не переплачивать на месте. а где ставиться буду - решим на месте. 250руб - не деньги:)

;
Приятельница сказала, что фестиваль в районе города Юхнов, деревня Городно (или Городня, как-то так). К тому же на пути к площадке проведения фестиваля могут быть различные природные препятствия (например, лес или речка). Мотики запрещены, с охраной не особо . Я решил не ехать, лучше просто на рыбалку смотаюсь в эти дни.

;

Quote (Antonius)
Мотики запрещены

насмешил:)

На сайте холмов вполне адекватно написано про моты, а у приятельницы отдельная информация:)

;
Quote (Antonius)
Приятельница сказала, что фестиваль в районе города Юхнов, деревня Городно (или Городня, как-то так).
Нету такого!Твоя приятельница темнит что то.Юхнов то хоть точно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...