korkin25 Опубликовано 18 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Витя, +1. Кроме того - не вижу проблем - приехал, переоделся, оставил мой на стоянке под охраной, и пошёл хипповать. И дёргаться изза мота не будешь. получится менее тематично, но праздник ничего не попортит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну там охрана сомнительная была, точнее не в охране дело, а просто территория автостоянки очень большая, народ из-за этого и отбил мотолагерь, что на автостоянке моты опасались оставлять. Ато как coman сказал, насрут на седуху и в глушак наблюют по доброте душевной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonius Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я бы тоже смотался , если с дипломом к этому времени управлюсь .Добавлено (20.05.2011, 00:33)---------------------------------------------У меня приятельница там вроде волонтёрствовать собирается, спрошу у неё что и как по поводу мотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 26 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 korkin25, Я пока не решил. Хочется с вами встретиться, побухать. Есть возможность с организаторами вопрос по мотолагерю решить заранее? Женек, мож попробуешь связаться с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 elsy_PONT, Дим, я в мотолагере вижу свои плюсы, но и минусы есть. Платная стоянка: +переоделся, всё лишнее оставил на моте, взял с собой палатку/пенку и пошёл квасить, гулять и музыку слушать. +ты гуляешь где хочешь и сколько хочешь и о моте не думаешь совсем! -теряется мототематичность Мотолагерь: -мот рядом, но далеко ты от него не уйдёшь - много мотов будет привлекать внимание всех долбоёбов, а поэтому пункт ниже -придётся организовывать, чтобы как минимум двое должны будут оставаться в лагере Тебе какой пункт больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 26 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Quote (korkin25)Платная стоянка: Не питай иллюзий - платная стоянка означает лишь то, что с тебя берут деньги, а не то, что моц охраняют. Там парковка типа ашановской будет, на нее два человека на выезде - нуегонафиг на такой стоянке моц оставлять. А если народу достаточно соберется, то и так пара человек всегда в лагере будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Quote (Бородеро)Не питай не питаю, но предпочитаю договариваться с конкретными людьми и т.д. Quote (Бородеро)а нее два человека на выезде вот у выезда, у места обитания охранником непосредственно я и собираюсь оставить мот, если лагерь не получится. Quote (Бородеро)А если народу достаточно соберется, то и так пара человек всегда в лагере будет... Народы, я предпочитаю не париться. Если получится сделать мотолагерь - всё хорошо. Если нет, то и хрен с ним. Договоримся с охранниками.Добавлено (26.05.2011, 15:48)---------------------------------------------Впрочем, могу на себя взять обязательства договориться с пустыми холмами, но мне нужно будет точно представлять, сколько народу поедет, чтобы разговаривать с организаторами ПХ. Народы, давайте устроим перекличку? Кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я тут задумался... Джебелы же тоже в эти же выходные собираются... Но если условия подъезда будут, и из наших кто-нибудь будет, то все равно на денек заскочу на ПХ. На мотозависимость не очень охота, но если там будет хорошая компания... Вобщем я по ситауции буду смотреть видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Витя, а что у джебелов в эти выхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Слет где-то на Городно. Я туда хотел бы попасть. Правда на Африке ) http://djebel-club.ru/forum....p=84581 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти