Перейти к содержанию

Пустые холмы! 9-13 июня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ну так чего,едем или не едем?Кто едет,куда надо ехать,как надо ехать?Или как?

;

Quote (Antonius)
У меня приятельница там вроде волонтёрствовать собирается, спрошу у неё что и как по поводу мотиков.
А ещё узнай координаты.

Quote (skynyrd)
Зацепило.Думаю.

Ну если приедешь то меня вторым пишите тогда!Мне кажется я от тебя какой то позитивной энергией зарядился.Буду очень рад общению.

;

А я почемуто на мотозависимость больше хочу. А если музыку послушать, так это лучше на нашествие.

Мотозависимость более тематичный праздник, а так в целом та же пьянка.

;

Я так думаю,что это лишний повод встретится.

Quote (richh)
Ну если приедешь то меня вторым пишите тогда!Мне кажется я от тебя какой то позитивной энергией зарядился.Буду очень рад общению.

Наверно шелуха с меня спадает когда езжу на мотоцикле.Мне тоже было приятно общаться!

Хочется неформата,как на ТА слёте.

;
А мне кажется что бегающие нудисты и хиппи это не самый худший вариант чтоб нам пообщаться своей компанией.Главное погода!Ну и если своим лагерем встать то вообще класс.ТА слёт это супермегапозитив!Жду теперь мототревелс.

;

Я видео посмотрел про эти мероприятия и мне пустые холмы как то больше понравились.Люблю спокойную обстановку.А что может быть спокойнее обкуренного хиппи Опять же живая музыка и народное творчество - тоже позитив.

Добавлено (28.05.2011, 18:17)

---------------------------------------------

Где будут проходить Пустые Холмы?

В одной из соседних с Московской областей, не далее 300 км от МКАД. Информация о точном расположении фестиваля и карта проезда будут опубликованы примерно за неделю до фестиваля на нашем сайте.

Важно: если место стало известно вам до срока, ни в коем случае не сообщайте о его координатах другим людям, не публикуйте их где-либо и отговорите других от публикации. -Во как!Это с их сайта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...