skynyrd Опубликовано 26 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Зацепило.Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Quote (skynyrd)Зацепило.Думаю. один есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 28 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну так чего,едем или не едем?Кто едет,куда надо ехать,как надо ехать?Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 28 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Quote (Antonius)У меня приятельница там вроде волонтёрствовать собирается, спрошу у неё что и как по поводу мотиков. А ещё узнай координаты. Quote (skynyrd)Зацепило.Думаю. Ну если приедешь то меня вторым пишите тогда!Мне кажется я от тебя какой то позитивной энергией зарядился.Буду очень рад общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 28 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А я почемуто на мотозависимость больше хочу. А если музыку послушать, так это лучше на нашествие. Мотозависимость более тематичный праздник, а так в целом та же пьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 28 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я так думаю,что это лишний повод встретится.Quote (richh)Ну если приедешь то меня вторым пишите тогда!Мне кажется я от тебя какой то позитивной энергией зарядился.Буду очень рад общению. Наверно шелуха с меня спадает когда езжу на мотоцикле.Мне тоже было приятно общаться! Хочется неформата,как на ТА слёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 28 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А мне кажется что бегающие нудисты и хиппи это не самый худший вариант чтоб нам пообщаться своей компанией.Главное погода!Ну и если своим лагерем встать то вообще класс.ТА слёт это супермегапозитив!Жду теперь мототревелс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 28 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Согласен.Лучше Севастополя с НВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 28 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я видео посмотрел про эти мероприятия и мне пустые холмы как то больше понравились.Люблю спокойную обстановку.А что может быть спокойнее обкуренного хиппи Опять же живая музыка и народное творчество - тоже позитив.Добавлено (28.05.2011, 18:17)---------------------------------------------Где будут проходить Пустые Холмы? В одной из соседних с Московской областей, не далее 300 км от МКАД. Информация о точном расположении фестиваля и карта проезда будут опубликованы примерно за неделю до фестиваля на нашем сайте. Важно: если место стало известно вам до срока, ни в коем случае не сообщайте о его координатах другим людям, не публикуйте их где-либо и отговорите других от публикации. -Во как!Это с их сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 28 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Осталось 11 дней.Надо уже шевелить поршнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти