Vaikea Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 coman, так почти про каждый слет можно что-нибудь отрицательное сказать ' class='ipsImage'> По мне так лучше слет хиппи, чем какой-нибудь слет, где выдоят по полной ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 "и я о том же! Витя, кстате, а там можно разбить палатки толпой, чтобы музыку при этом слушать и чтобы никто не затоптал?:)" можно, только чем позже приезжаешь, тем дальше от движухи места. Это не плохо, просто ходить к сценам придется. В позапрошлом году проезда не было, только вездеходы пробирались. А в прошлом году нормально проехать можно было, даже после дождика. И мотолагерь был, правда небольшой, толпой там не встать. "Хиппи слет , для обожратся наркоты и тра**ть малолетку." - такого народу там полно, но я ездил послушать разную музыку, пообщаться с интересным народом, которого там тоже много! Мне понравилось. Вообще у них на сайте если почтитать, то формат мероприятия станет понятен, может кому такое и не нравиться... Проводят обычно в Калужской области, на разных местах, место озвучивают незадолго до мероприятия (за 1-2 недели по-моему). В позапрошлом году когда проезда не было, было ооочень много отрицательных отзывов и много разочарованного народу, а мне понра! ))) Пы.Сы. наркоту не жрал, малолеток не тра*** ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну каждому свое ! Оупен эйров полно проходит, еще будет парад пидарасов , казантип и прочие Душевные слеты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (coman)Для обожратся наркоты и тра**ть малолетку. а водка - это типа не наркота? А малолетку отшпекать на таком мероприятии - это святое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Vaikea, Стас! Без тебя Пустые Холмы отменят нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 korkin25, а может и не плохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (coman)Ну каждому свое ! Оупен эйров полно проходит, еще будет парад пидарасов , казантип и прочие Душевные слеты ... Не нравится - не ехай! Многие мотослеты куда с большей степенью с парадами педоразов сравнить можно... Тот же малый... И вообще - не слете на мой взгляд главное - это не программа, предоставленная огранизатором, а хорошая компания, с которой даже самый тухлый и говеный слет превращается в замечательное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 "а хорошая компания" эт точно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну про малояр даже говорить нечего ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Малояр это весч в сибе. А на коммерческие слеты я и не езжу , ток на домашние типа аля ТА, мототреверс,Викинг,ДР клубов и прочие. А всякие казантипы и опенеры для гринписевцев ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Насрут вам панки на седло мотоцикла или наблюют в глушитель наркоши, потом не говорите что я вас не отговаривал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (coman)А на коммерческие слеты я и не езжу , ток на домашние типа аля ТА +23489761234891234681234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти