Polyak Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Dorfor, Я еду из Ярославля планировал выдвигаться утром в пятницу часов 6-8! Ну часов в 10-12 буду в Москве. Со мной еще ребята планировали ехать! Добавлено (03.06.2011, 08:06) --------------------------------------------- nirvana, что же могло такого произойти, вроде народ там не такой дикий и на все реагирует спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Народ, давайте договоримся где-нибудь встретиться на Холмах! Я вот, например, никого лично не знаю и очень хотел бы познакомиться. Уеду в четверг, стоять буду хз где и в лагере тусить не собираюсь, т.е. возле аппарата меня застать будет нелегко. То же, я думаю, и с другими - чего в лагере сидеть, когда интереснее побродить по фестивалю! Давайте назначим время и место, например, какая-нибудь кафешка или лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 {/v у меня девушка чет-то начила нудеть типа возьми меня с собой(( если её брать то выдвинуться придется или в пятницу в 7 вечера или в субботу утром.... расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Quote (Dorfor) расстроен Я думаю потом компенсируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Quote (Yohan)Давайте назначим время и место, например, какая-нибудь кафешка или лагерь. думаю, что есть проблемы и с местом (хз где будет и какие там ориентиры будут - хз, и где вообще будет удобно вставть тоже хз). Как вариант.. не знаю. ето приезжает, звонит мне. Т.е. кто сделал это первым - сазу пытается занять кучу место под нескольких. Остальным я буду сообщать координаты и приметы этого места. Давайте в день выехда телефоны свои в ветку выложим, кто едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 4 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 +79887651871 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 4 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я планирую быть на месте или 8-ого вечером, или 9-ого утром. Если никто раньше меня не приезжает, то могу забить места. Соответственно мне надо знать сколько будет народу и когда кто приедит. ЗЫ: кстати из МСК никто 8-ого вечером или 9-ого утром не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мой тел 89О3I2О47О2 Если я в Калужских краях, то отвечаю на 892О6IIО7ОI В эти выходные чепперфорум на Угре слёт устраивал. Столько народу по трассе валило, охренеть!Добавлено (05.06.2011, 15:54)---------------------------------------------Кстати, на ПХ тоже уже толпы автостопщиков едут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 6 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 С девушкой вопрос уладил. Еду в пятницу часиков в 12 кто нить составит компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня может получиться взять выходной на Пт. Если получиться, то я с тобой! Только я видимо уже в Калужской области присоединюсь. Скинь в личку телефон, у меня твоего по-моему нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти