magadan833 Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Я пожалуй как ездил так и буду ездить без таких заморочных ручек((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Скажу проще - если запитаешь без реле просто через контакты замка зажигания - эти контакты могут не выдержать ток и подгореть. Именно поэтому плюс берётся напрямую с аккумулятора и подаётся через доп. реле. А реле это как раз управляется от замка зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Да. В любом месте, где появляется + при зажигании и пропадает при выключении, берёшь управление на 85 контакт стандартного автомобильного реле, на 86 цепляешь массу. Контакт 30 - туда сажаешь + от аккума через доп. предохран 15А, а с 87 забираешь на потребители. Ничего сложного. Главное, чтобы все контакты были не на соплях (лучше так: плотная сантиметровая скрутка один на другой конец толщиной не больше провода - пайка - термоусадка с клеем для герметизации соединения.)И радуешься )))Я пожалуй как ездил так и буду ездить без таких заморочных ручек(((Саша! Ничего сложного! Зато когда в дождь при +5 едешь - рукам ой как приятно! Я всё думал ещё подогрев задницы сделать, но выбрал гель ))) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Естъ модели ручек, которые можно напрямую к АКБ цеплять - они сами вырубаются при просадке напряжения ниже определённого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Димыч, зачем? Для поддержания аккумулятора в разряженном состоянии так сказать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Подскажите пожалуйста,оксфорд предлогают по цене3.5к стоит брать? Ну и вопрос.Регулировок хватает?Там же два положения,если не ошибаюсь?Кто юзал сей девай подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Упс!Не оксфорд а дайтона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Регулировок хватает?Как бывший пользователь ручек с пятью положениями могу сказать, что два положения — идеальный вариант. Прогрев, потом нагрев. Большее — от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 13 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 burzoom спс за оперативный ответ.А по цене нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти