Vitekzu Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 "Я в майскую поездку насчитал около 20-ти диких пляжей от Севастополя до Судака" - ну так это они в мае были дикими, в разгар сезона людей там много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Для меня много людей это когда полотенце хрен постелишь, тупо места даже 2на2 нет на берегу. Ненавижу Сочи и весь берег от Туапсе до Сочи. Сплошь шлагбаумы и огороженные пляжи Даже на мотоцикле хрен где просочишься к морю не платя за проезд. А там где поезд появляется вообще ЖОПА! Народишшу ТЬМА! Ф топку побережье от Туапсе и до Абхазии. Полюбому для палаточного Дзен отдыха надо в Крым ехать. Ну или хотя бы не выше Новороса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Shadow61, +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Коркин, очень жду план наступления на крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Quote (krok)Коркин, очень жду план наступления на крым Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Quote (Shadow61)Ненавижу Сочи и весь берег от Туапсе до Сочи. +100999 Особо понравиллось под Орлёнком. Плыву такой......руку поднимаю, а на ненй пакет krok, Yohan, Коллеги, прошу извинить меня, пока занял работой. Думаю, что в течении недели разберусь с этим вопросов и пришлю маршрут и таймлайны. Большая часть дзен-точек имеется в майском маршруте. Добавлю туда ещё. Пока просто не хватает времени. Потом выложу маршрут. Основные моменты: - отпуск 20 дней - доехали до крыма - и по дзен-точкам. 2-3 дня на каждой (впрочем по настроению) - едем группами по 2-3 человека, а не толпой - палаточные ночёвки (не ивжу смысла тратить деньги на гостиницы - и так весь год в ящике ночуем/живём) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 20 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 korkin25, А сроки какие? Надо ж знать на какие числа отпуск брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 20 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Quote (korkin25)палаточные ночёвки (не вижу смысла тратить деньги на гостиницы - и так весь год в ящике ночуем/живём) Ну хоть кто-то мыслит верно! А-то едут на Море и опять в бетонные коробки с сортирами и телевизорами набиваются. Эх Везёт вам На Море едите У нас щас+38 А в Мурманске +6 И куда меня рех несёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Quote (Yohan)А сроки какие? Надо ж знать на какие числа отпуск брать! Ориентировочный старт - 28 июля. срок - 19-20 дней. можно и позже присоединиться и раньше свалить - у кого какой отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Все,упаковался,сегодня в ночь вжариваю на юга ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> /_fr/25/s2057445.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти