alex-i Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Самое интересное, что вот мы говорим про ПДД, а к примеру в том же ГОА, как таковых правил нет, я вообще как увидел это броуновское мотодвижение, вообще вдоль дороги отказался идти - а потом через пару дней, взял байк, стремно было - жуть, а потом привык и что удивительно, при отсутствии правил и кажущейся хаотичности движения, они друг друга пропускают, отъезжая от обочины могут не смотреть на дорогу и все ок, за 2 недели я не видел ни одной аварии. Там бьются только палоумные туристы. Тоже самое и в Камбодже - там моторикши, они ездят в среднем 40-50км/ч и в ситуации, когда он едет, а авто может поддать газку, его резануть и поехать дальше по свободной дороге под 100, авто этого не делает, он пропускает рикшу и тащится за ним пока не появится возможность обогнать... И только у нас тут, если включаешь поворотник, все начинают прижиматься к впереди идущему авто, дабы не пропускать... Лезут справа, объезжая пару машин, даже если там явно видно, что дальше припарковано авто и начинают нагло запихиваться обратно в ряд, тратя время всех остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Quote (Nak)Там есть про расположение ТС на проезжей части при наличии разметки и про то, что в одной полосе нельзя двигаться двум ТС, кроме мотов без коляски....Примерно так.... Пункт правил 9.7 (взято с gai.ru): 9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении. В прошлом году имел разговор с ГАИшником (обычный такой ГАИшник, светофор на большой полянке переключает, видать скучное заниятие) на эту тему. Остановил он меня на светофоре между левым и вторым рядом. Г: Ваши документы. Я: Представьтесь, назовите причину остановки. Г: блабла такой-то, нарушение расположение ТС на проезжей части Я: Ок (откатываюсь на обочину) Я: (показываю документы). Что же конкретно я нарушил? Г: пункт 9.7 ПДД Я: Первое: я двигался по левой полосе, определение "междурьдье" в ПДД нет. Второе: наказание в КоАП за это не предусмотрено. Г: Да, есть такое. На том и разошлись. Так что формально ymy прав. Поступаю аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Разные ситуации и трактуются по разному! Когда ты едешь на авто и тебя режут, это можно расценивать, как покушение на авто ( в большей степени). Другое дело, когда ты на двух колесах. Это покушение,как минимум, на твое здоровье. А здоровье надо беречь ' class='ipsImage'> . Наказывать надо... Кого поругать, а кому и зеркало отломить ' class='ipsImage'> Недавний случай... Еду по МКАДу вдоль отбойника. Впереди мазда6 битком молодежи, музон, пальцы "гнутые" из окон торчат... Режут меня и прижимаются к отбойнику вплотную и спокойно так продолжают стоять в пробке и слушать музыку, широко улыбаясь. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ? Наказал и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Quote (elsy_PONT) Наказал и не жалею Всякое действие наказуемо... Это ''очень круто" нашкодить и уехать, понимая что тебя не догонят. PS А обьехать нельзя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Quote (b-bora)Всякое действие наказуемо... в том числе и Quote (elsy_PONT)Режут меня и прижимаются к отбойнику вплотную и спокойно так продолжают стоять в пробке и слушать музыку, широко улыбаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Quote (elsy_PONT)Недавний случай... Еду по МКАДу вдоль отбойника. Впереди мазда6 битком молодежи, музон, пальцы "гнутые" из окон торчат... Режут меня и прижимаются к отбойнику вплотную и спокойно так продолжают стоять в пробке и слушать музыку, широко улыбаясь. Quote (b-bora)Это ''очень круто" нашкодить и уехать, понимая что тебя не догонят. а эти ублюдки не потому ли именно так поступают, что уверены в своей безнаказанности? типа нас больше и мы на машине! именно потому они так и поступают!!! и что делать? Вспомнить христианские заповеди? а если мне больше нравятся мусульманские? а знаю пару человек, так они вообще чуть не по Кодексу Бусидо поступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Quote (Димыч)Вспомнить христианские заповеди? а если мне больше нравятся мусульманские? Заповеди они одни - умному слово - дураку палка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 elsy_PONT, QuoteЕду по МКАДу вдоль отбойника. Впереди мазда6 битком молодежи, т.е. ментов или скорую через два междурядья мы объехать можем, а малолеток нет? спокойнее надо тем более на отбойнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Цитата: "Он ходит,ищет,думает не так - УБЕЙ! ..... ..... УБЕЙ их всех!!! начни с СЕБЯ!" Крупнов гр. Крупский Сотоварищи\ Черный Обелиск С себя надо начинать товарищи.. ибо как выше сказано зло порождает зло.. добро - как сложится И не важно на чем ты ездишь.. хоть пешком ходишь..(тоже ведь в движении учавствуешь). А дураков лечить себя не жалеть. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти