Перейти к содержанию

Тренинг по сбиванию зеркал и прочей порче 4-х колёсных

korkin25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Nak,

товарищ рассказывал: стоял на горе с какой-то чёрной почти жёсткой эндурой от bmw. Проходят две миловидные...

- Девушки, хотите покатаемся?

- молчел, нас ндуры не интересуют!:)

;

Quote (korkin25)
молчел, нас ндуры не интересуют

Да,байков нуна хотя бы ДВА-один под НИХ

;

Quote (Popov)
И тебя-то он в тот момент и вовсе не видел

Как не видел - он же за мной ехал... , а потом резко перестроился...... и погнал.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

А вот вспомнил.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Недельки три назад - еду я там-же на авто...

Все сбрасывают - аккуратно едут, что бы камешки не летели в лобовые стёкла машин позади....

И вдруг - несётся ублюдок, ещё и на каком то хламе......

Причём пронёсся ремонт и тут-же упёрся в пробку....

Догоняю - подудел, пальчиком помахал чуток.....

Почти до Москвы доехал и что то тормознулся (не помню) и смотрю - едет это гамно со скоростью 80-90 - а все несутся там под 120 - и он едет и полосу только держит (разумеется посередине), его все обгоняют - матерят.....

Вот ну не му-чудак?

Как достали такие неадекватные люди.....

А вот ещё! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Еду на дачу на авто (в те же выходные)

В деревне (где есть пешеходная дорожка!) идёт "святая" троица - прямо по дороге....

Предомной здоровый Зил со строй-материалами начинает их обгонять... , а впереди небольшой поворот дорога делает (150метров)

Как только грузовик с ними поравнялся, из-за поворота вылетает "бешенная девятка" - и пытается тормозить....

Но, как это часто бывает, резина такого уровня, что только шелест по асфальту, а торможения никакого (а он быстро ехал...)

Зил - сбросил и ждёт ... Я тоже резко останавливаюсь (хотя и так - зная эти места - ехал 40 максимум...) (думал заднюю врубить – а там уже Газель – подпёрла)

Девятка , шелестя нетормозящей резиной решает обьезжать Зил по встречке - т.е. выходит мне в лоб....

Наконец эти "святые" решают подвинутся (на 50 см ), чем помогают девятине выйти из стопора и получить возможность рулить...

Девятина проезжает Зил и ныряет между мною и Зилом на свою сторону.... К этому моменту ему удалось снизить свою скорость где то до 50км/ч....

Конечно водитель девятки - молодец что справился - но каким нужно быть придурком что бы так носиться по населённому пункту - ещё и по дороге, внутри деревни, по которой проходит машины не сплошным потоком!....

Ну я не удержался - подъехал к "святым" - говорю - "Ребята, из-за вас вся эта хрень" - И я вижу настолько пустые глаза - без мыслей, без эмоций.... - понял что разговаривать не о чем и поехал.

Очень жалел, что не было видеорегистратора - дивный экшен ролик получился бы.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (Nak)
не надейся - эндуристам не дают.....

Эт да

Помню на Чоппе другой расклад был

;

Quote (Крокодил)
Недельки три назад - еду я там-же на авто...

Quote (Крокодил)
А вот ещё!

Вот ты накопил..... Сбрось все это... Выбрось из головы и не вспоминай. Тут каждый может по сотне таких историй рассказать. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Эти истории без финала, а стало быть можно считать что их и не было вовсе. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (Popov)
Выбрось из головы и не вспоминай. Тут каждый может по сотне таких историй рассказать.

Лааааадно... -- больше не буду....

;

Вчера тоже нормальная ситуация была: в конце ленинского, на светофоре догоняю троицу, спереди стоят два некида, фазер и еще какойто, короче шустрые ребята, за ними скутер трехколесный, ну я лезть не стал, стою за ними, тронулись все динамично, эти двое по диагонали едут по одной полосе, скутер метров на 10 подотстал, едет по середке, ну и я за ними метрах в 20, все авто позади, тут в зеркало вижу мелькнуло что то, на бешеной скорости очень близко ко мне проносится легковушка - Лексус или Инфинити, разглядеть не успел, но дальше круче, он проехал между этими тремя, как вокруг шашечек, с афигенным миллиметражом! Он их всех троих и меня за одно чудом просто не собрал. Ребята вроде по мосту за ним рванули, а потом смотрю, махнули друг другу и бросили погоню...

Ну вот просто зла не хватает на уродов этих и ведь ничего не поделаешь!

;

Lysik,

вопреки мнению посетителей смотровой можно сделать вывод, что дело не в мотоцикле:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...