Перейти к содержанию

Тренинг по сбиванию зеркал и прочей порче 4-х колёсных

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

Да!

Ты УКОСЯЧИЛ Брат!

Не надо если ты со вторым номеров бодаться с машинистами.

И манёвренность не та и ускорение и подвергать опасности близкого человека не хорошо.

Но я понимаю тебя на все сто.

Хорошо, что всё хорошо закончилось.

У нас так сбили парня на мотоцикле после гонок через весь город и уехали.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Крокодил)
Спокойно так, с поворотником перестраиваюсь - и тут какой-то не очень русский чудак на своём старом, как гамно мамонта, фордике, решил что он быстрее меня едет и перестроился быстрее меня и погнал...

А я тебе Алексей больше скажу на эту ситуацию. Этот НЕ СОВСЕМ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК в этот момент может губы красил, а скорее всего смотрел как бы по левому борту кого не зацепить или чтобы ему не въехали. И тебя-то он в тот момент и вовсе не видел. А вот это:

Quote (Крокодил)
Как и положено сразу после окончания ремонта я его догоняю -уже метров через 300...

Так как му-чудак едет и чувствует себя довольным, немного его подрезав - немного притормозил....

он уже увидел точно и судя по вот этому:

Quote (alexter)
Уже подъезжаю к Москве и тут вдруг вижу с права это чудо, которое сразу пытается меня подрезать
Он расценил твое действиеие как ТВОЙ МОТОБЕСПРЕДЕЛ И НЕУВАЖЕНИЕ к его "загару".

Вот тебе одна ситуация рассмотренная с двух сторон. Кто прав? Кто виноват? Если бы ты поехал дальше не заостряя внимания, не было бы ни разборок, ни твоих личных сожалений ни разборов полетов. Это не та ситуация когда смотрят тебе в глаза, ухмыляются и тебя переезжают с чувством удовольствия...

;

Quote (Popov)
Это не та ситуация когда смотрят тебе в глаза, ухмыляются и тебя переезжают с чувством удовольствия...

+ 1000 000!!!

;

Quote (Shadow61)
+ 1000 000!!!

Кстати Петр, в твоем случае, я хоть и очень мирный человек, я тебя поддерживаю. Мужик должен быть мужиком, сам должен принимать решения, а не слушать как его сучка гавкает, да подначивает к действию. Поймет он - придет домой и даст ей пиз..лей за свой разбитый нюх и опущенное мужское достоинство, а не поймет, - так и будет получать дальше и влипать в неправильные ситуации. Так мужик ли он в таком случае???

А еще добавлю: твоя ситуация, хоть и произошла на дороге, к самой дороге отношения не имеет. Я бы сказал просто БЫТОВУХА

;

У нас народ вообще неадекватно на мотоцикл реагирует.

То гоняются на машинах, то вопят руками машут выскакивая на дорогу, когда мимо компашки едешь.

Типа, как собаки прям, мот мимо не пропустят, обязательно погонятся.

И чё мы такие приметные

Оно канешь приятно когда деффачки покатать просят

Но чаще достаёт.

Остановишься у магаза где нить в деревне какой, купишь еды и тока собирёшься поесть, а вот куй!

Обязательно подойдут и понеслось, скока жрёт, скока прёт, а стрелку ложил, а козлит?

А вот и у меня Ява была

;

Вчера один подпитый и весёлый подходит ко мне.

- О! круто! А когда у нас мотосезон открывается? (видать пьёт столько, что мотов на дорогах ещё не видел)

- Я мотосезон не закрывал

- Серьёзно?

- ага

- а какой тут двигло?

- в смысле?

- ну кубов

- 650

- сейчас ведь мотофестивали пойдёт уже скоро... (может у него весна уже скоро наступит?)

- мне нах пофигу

- ..ну я пошёл.

- ага

Добавлено (09.06.2011, 15:21)

---------------------------------------------

Лучше бы девки подходили:)

;

Shadow61,

+1000 постоянно норовят мотик потрогать покрутить, или кинуть чем-нибудь из толпы. Недавно стоял на светофоре дак какой-то алкаш проходил и зачем то ко мне пошел и чето орал, я не терминатор и не боксер, поэтому пришлось уехать от него на красный. Думаю может биту к рулю прикрутить

;

Quote (alexter)

biggrin наверное все мотожены одинаково себя ведут... забей и не ругай себя сильно

+100500

Когда едешь с супругой, лучшее вообще прикинуцо овощем: не превышать, всех пропускать, на хамить, пальчиком не грозить.. и вообще быть скромнее)) Видимо у женщин очень сильно развита жалось к сирым и убогим.

Так что используй первые правила рыцаря плаща и кинжала: будь верующим христианином, защищай слабых, люби Родину, будь мужественным в битве, говори правду и держи слово, блюсти чистоту нравов, будь щедрым, борись против зла и защищай добро))))))

;

А деффки тока на Спорты и Чоппы клюют активно

Ониж типа как сссшуки на блестявое идут ' class='ipsImage'>

Мне проще у мну переговорного нет в шлемах

Тока рёбра потом болят когда моя от страха их пытается вытащить ' class='ipsImage'>

У меня разговор короткий

Боишься?

Слазь

Типа мне одному плохо будет на тусе

Боится, но всё одно лезет со мной ездить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...