Nak Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Quote (korkin25)Лучше бы девки подходили И не надейся - эндуристам не дают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Nak, товарищ рассказывал: стоял на горе с какой-то чёрной почти жёсткой эндурой от bmw. Проходят две миловидные... - Девушки, хотите покатаемся? - молчел, нас ндуры не интересуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Quote (korkin25)молчел, нас ндуры не интересуют Да,байков нуна хотя бы ДВА-один под НИХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Quote (Popov)И тебя-то он в тот момент и вовсе не видел Как не видел - он же за мной ехал... , а потом резко перестроился...... и погнал.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А вот вспомнил.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Недельки три назад - еду я там-же на авто... Все сбрасывают - аккуратно едут, что бы камешки не летели в лобовые стёкла машин позади.... И вдруг - несётся ублюдок, ещё и на каком то хламе...... Причём пронёсся ремонт и тут-же упёрся в пробку.... Догоняю - подудел, пальчиком помахал чуток..... Почти до Москвы доехал и что то тормознулся (не помню) и смотрю - едет это гамно со скоростью 80-90 - а все несутся там под 120 - и он едет и полосу только держит (разумеется посередине), его все обгоняют - матерят..... Вот ну не му-чудак? Как достали такие неадекватные люди..... А вот ещё! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Еду на дачу на авто (в те же выходные) В деревне (где есть пешеходная дорожка!) идёт "святая" троица - прямо по дороге.... Предомной здоровый Зил со строй-материалами начинает их обгонять... , а впереди небольшой поворот дорога делает (150метров) Как только грузовик с ними поравнялся, из-за поворота вылетает "бешенная девятка" - и пытается тормозить.... Но, как это часто бывает, резина такого уровня, что только шелест по асфальту, а торможения никакого (а он быстро ехал...) Зил - сбросил и ждёт ... Я тоже резко останавливаюсь (хотя и так - зная эти места - ехал 40 максимум...) (думал заднюю врубить – а там уже Газель – подпёрла) Девятка , шелестя нетормозящей резиной решает обьезжать Зил по встречке - т.е. выходит мне в лоб.... Наконец эти "святые" решают подвинутся (на 50 см ), чем помогают девятине выйти из стопора и получить возможность рулить... Девятина проезжает Зил и ныряет между мною и Зилом на свою сторону.... К этому моменту ему удалось снизить свою скорость где то до 50км/ч.... Конечно водитель девятки - молодец что справился - но каким нужно быть придурком что бы так носиться по населённому пункту - ещё и по дороге, внутри деревни, по которой проходит машины не сплошным потоком!.... Ну я не удержался - подъехал к "святым" - говорю - "Ребята, из-за вас вся эта хрень" - И я вижу настолько пустые глаза - без мыслей, без эмоций.... - понял что разговаривать не о чем и поехал. Очень жалел, что не было видеорегистратора - дивный экшен ролик получился бы.... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Quote (Nak)не надейся - эндуристам не дают..... Эт да Помню на Чоппе другой расклад был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Quote (Крокодил)Недельки три назад - еду я там-же на авто... Quote (Крокодил)А вот ещё! Вот ты накопил..... Сбрось все это... Выбрось из головы и не вспоминай. Тут каждый может по сотне таких историй рассказать. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Эти истории без финала, а стало быть можно считать что их и не было вовсе. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Quote (Popov)Выбрось из головы и не вспоминай. Тут каждый может по сотне таких историй рассказать. Лааааадно... -- больше не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вчера тоже нормальная ситуация была: в конце ленинского, на светофоре догоняю троицу, спереди стоят два некида, фазер и еще какойто, короче шустрые ребята, за ними скутер трехколесный, ну я лезть не стал, стою за ними, тронулись все динамично, эти двое по диагонали едут по одной полосе, скутер метров на 10 подотстал, едет по середке, ну и я за ними метрах в 20, все авто позади, тут в зеркало вижу мелькнуло что то, на бешеной скорости очень близко ко мне проносится легковушка - Лексус или Инфинити, разглядеть не успел, но дальше круче, он проехал между этими тремя, как вокруг шашечек, с афигенным миллиметражом! Он их всех троих и меня за одно чудом просто не собрал. Ребята вроде по мосту за ним рванули, а потом смотрю, махнули друг другу и бросили погоню... Ну вот просто зла не хватает на уродов этих и ведь ничего не поделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 не ну чё,я на эндуре езжу и мне вчера одна дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Lysik, вопреки мнению посетителей смотровой можно сделать вывод, что дело не в мотоцикле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти