Локи Опубликовано 10 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да уж) Некоторым и зимой дают, без мотоцикла)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мне б зимой на машине в Москву - сколько в багажник девок уместил, столько бы и увёз. Ибо у меня БОЛЬШОЙ. Двигатель. 4л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Quote (Shadow61)Обязательно подойдут и понеслось, скока жрёт, скока прёт, а стрелку ложил, а козлит? А вот и у меня Ява была Вот как раз для таких случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Или так: /_fr/0/s8843342.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 10 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Нет не дающих, есть плохопросящие! А на моте и просить не надо. Отбиваться приходится, т. к. силы уже не те, хотя порох в пороховницах ещё имеется. А Вам , кто помоложе об этом и говорить стыдно!!!! ' class='ipsImage'> ЗЫ А каких декочек я ещё на Яве в 1975 году катал, просто писец!!!!!!! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 10 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Quote (Zмей)Вот как раз для таких случаев КРАСАВА!!! Это пьять! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Хачу таку майку! А-то колхозаны достали уже своими рассказами про Явы в деревне ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ну блин я ещё у тёлок не просил! Сами давать должны! Байкеры мы или где? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ехали с ПХ.... Уже свернул со МКАД, за ост. Зелёная..... Со второстепенной, с моей же стороны выезжает мудило на дорогу.. Как обычно дулают мудаки пьяные - не глядя.... Чтобы его объёхать, мне пришлось полностью убраться на встречку... Он даже притормаживаться/останавливаться не стал.... Жаль, что с женой ехал.... догнал бы их и добром бы это не закончилось точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tairinn Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 всех не переучишь... в воскресенье с МУ возвращались - народ в лобовую на камазы идет... а там и ежу понятно кого от чего отскребать будут... если нет мозгов то это к маме с папой... доктора тут бессильны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 http://top.rbc.ru/society/14/06/2011/600271.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да, в ЖЖ рото.му писали про это. Народ просто ехал соблюдая правила колонной по Москве, пропуская только 01, 02, 03. Похоже, что это не последняя поездка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти