-AS- Опубликовано 18 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Народ, старайтесь вечерами по пятницам ездить только по необходимости в Москве! Вчерашний вечер тому очередное подтверждение!!! Активизируются видно все бывшие пастухи, бомбящие теперь по Москве, плюс видно все москвичи по дачам, а регионы на оборот в Москву тусоваться... Аварии на каждом углу, номера сплошь не московские, едут черте как, раз пять вчера пытались меня подрезать - не спецово, а просто не видели. Нужно было доехать с Нижегородской до Войковской - на Тверской я уже в междурядье не лез, ехал спокойно уже - лишь бы доехать в этом дурдоме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 да... вчера с авариями было как-то СОВСЕМ ЖОССКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 18 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да. Вообще, закономерность выявить удалось только пятничную, а так, людям будто кто из вне дурака включает и на дороге просто треш, а бывает через всю Москву туда и обратно и вообще без проблем... Ну то, что в дождь и жару все тупят, это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 не всегда бывает пятничная закономерность. от пятниц не зависит - бывают вилы и в другие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 18 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Quote (Димыч)бывают вилы и в другие дни Вот и я про что, а от чего зависит, не понятно, будто массовое помешательство. Пятница хоть логически объясняема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Quote (-AS-)людям будто кто из вне дурака включает Есть такая хрень! У меня до рабоы 2 км. Бывает, на этих 2ух км по две-три ситуации случаются. Это при том, что здесь народ не нервный, водит спокойно. В таком случае, правую ручечку от себя и внимание утраиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 19 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Quote (-AS-)Народ, старайтесь вечерами по пятницам ездить только по необходимости в Москве!Посмотрим, что ты в сентябре напишешь))) Я бы лучше так сказал: старайтесь не ездить в Москве - оно для здоровья полезнее во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 19 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня проехал Щелчок из Области в Москву, 120 по мокрому.. Нормально, спасибо Сахаре, был в дождевике и защите, промокли только боты. С Щелчка ушел на мкад в сторону Энтузиасов, ну и еду себе км 90 в правом ряду, где то посерединке, так что бы меньше брыз летело, жду поворота на Энтузиастов в центр.. При это Мкад НЕ ЗАГРУЖЕН. Места много, обращаю на это внимание! Тут, происходит следующее.. Сзади слышу звук брызг разлетающейся воды во все стороны... В зеркала ничего не вижу.. Думаю не уже ли байк сейчас пронесется где-то.. в этот же момент!!! Справа!!! Между отбойником и мной проноситься черный мерседес номер "м005вк". Про себя думаю: "Ну не мудак ли?" А если бы я стал поворачивать или смещаться в своем же ряду? Очень хотелось бы ублюдку выстрелить в голову, жаль не чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Локи, та же хрень. Ехал по Симферопольке в самом начале тульской области. Очень свободно (то есть, пустая дорога). Ехал в левой полосе почему-то. Меня слева по обочине обогнал такой же чудак на букву м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 19 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 HEKOT , ты давно в Москве? Чего на встречу не подтянулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти