Перейти к содержанию

Появилось много спортов. Ездят опасно.

Рекомендуемые сообщения

;

Что же ты так? Уже поездил бы и на чоппэре, и на круизёре. В сорок один-то Ну, недалеко, по району...

На тестдрайвах Ямахи тестил МиднайтСтар и РОйалСтрар - не моё! Посадка - не для дальних поездок и руление ни разу не спортовое. Мне больше по вкусу была Сутенера 1200 и Р-1 с Р-6. Если интересно о чем сейчас мечтаю - одновременно о двух мотах - Хаябуса GSX-R1300 и KTM990 Adventure.

Для владельцев спортов:

Тема не о том, что на спортах ездят дураки, а о том, что дураки ездят на спортах

А ты сам попробуй сначала на спорте покатай, прежде чем так говорить, тогда и посмотрим...

Цитата (richh)

Так что спорт это по большому счёту понты

Не совсем согласен. Это в первую очередь инструмент, который требует деликатного, умелого и осознанного обращения.

2Sergey

Самые здравые рассуждения!!! И логичные... А остальные - склонны к обобщению и охоте на ведьм

Неважно на чем ты - ВАЖНО КТО ТЫ! (с)

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет всем!! Встявлю свои пять коп. Никто не осуждает никого за то как он ездит и на чем, а вот манера езды и опыт вот да. Уверен что ни один мотогон например не полезет на дорогу на кроссовом снаряде токо доехать на крайняк до места тренировки, но уж если едет я вижу таких у нас в новосибе то аккуратно тихонечко добрался а там уж и ДУБАСИМ!!! Спорт какой бы он нибыл прежде всего - спорт, практически бескомпромисный, злой, скоростной аппарат на котором в городе ездить как на треке нельзя (МОЕ МНЕНИЕ). Поверьте старому пердуну НИКТО НЕ ОЦЕНИТ вашего мастерства по закладыванию мотика в поворот до подножек, повороты со свешиванием и быстроту вашей реакции. В лучшем случае попросят закозлить, блин вокруг же обыватели посмотрят как вы пронеслись, гадать не надо че скажут-ДИБИЛ пролетел. А ты рискуешь здоровьем для кого? Едем тихо до картодрома и там всекаем, а потом можно неспешно и покататься по городу телочек поснимать :D.

Добавлено (02.07.2011, 16:57)

---------------------------------------------

Сцуко а эндуристам не дают.

;
Я что хочу заметить. Прошёл почти месяц с момента создания темы. В деревне "безбашенных" спортов уже почти не встречаю (хотя постоянно жду появления). Вероятно, подучились ездить, что ли? Может, после зимы подзабыли некоторые нюансы пилотирования. А, может, уехали... Сейчас часто встречаю адекватно ездящих "знакомых по трассе": мотоциклы, которые уже запомнил. Но, недавно на пустом ночном серпантине пёр навстречу и по встречке коллега-энлурист на чекушке! Нафига на пустой трассе ехать "посредидороги" - я не понимаю. Выскочил пердя трубой и бешенно вращая глазами под шлемом из-за закрытого поворота... квадроциклист в полном обмундировании. Обходил "колбасу" автомобилей. Опять юные скутеристы - крутые ездюки: едва увернулся. Такое впечатление, что эти люди не отдают себе отчёта, что навстречу тоже может тоже кто-то ехать. В том числе на двух колёсах. Вот такое отношение к участникам движения - опасно.

;

Quote (Pilot_fighter)
Не совсем согласен. Это в первую очередь инструмент, который требует деликатного, умелого и осознанного обращения.
Братья!Ни в коем случае не хотел обидеть!Просто в братство спортов очень много "примазалось" ребят хотящих себя выдать за таких.В моём понимании "спорт"

это реальные навыки вождения такого класса мотоциклов,и пилоты этого "снаряда" не просто могут на нём ехать по дороге из пункта "а" в пункт "Б" а ещё обладают опытом и мастерством вождения такого класса мотоциклов.Хаябусса-это классика (ИМХО).Я очень люблю скорость и адреналин но не готов платить за это жизнью.Сам занимался с детства картингом потом багги и это оставило след в моём понимании скорости и адреналина.А с выше сказанным согласен на сто процентов " инструмент, который требует деликатного, умелого и осознанного обращения"- как хорошо сказано!Осознанного!А как можно осознать твоего двухколёсного брата не испытав его исполинской мощности!У нас ходила поговорка среди раллистов-что тот кто не словил "уши"(перевернуться на спортивной машине через крышу) хотя бы пару раз не "едет".Так вот "спорт" это высшая ступень в "асфальтовых" и вставать на эту ступень должен человек подготовленный а не просто имеющий деньги и желание покорить сердца девочек завораживающим звуком настроенного выхлопа и видом мотоцикла.

;

Quote (richh)
Братья!Ни в коем случае не хотел обидеть!Просто в братство спортов очень много "примазалось" ребят хотящих себя выдать за таких.В моём понимании "спорт" это реальные навыки вождения такого класса мотоциклов,и пилоты этого "снаряда" не просто могут на нём ехать по дороге из пункта "а" в пункт "Б" а ещё обладают опытом и мастерством вождения такого класса мотоциклов.Хаябусса-это классика (ИМХО).Я очень люблю скорость и адреналин но не готов платить за это жизнью.Сам занимался с детства картингом потом багги и это оставило след в моём понимании скорости и адреналина.А с выше сказанным согласен на сто процентов " инструмент, который требует деликатного, умелого и осознанного обращения"- как хорошо сказано!Осознанного!А как можно осознать твоего двухколёсного брата не испытав его исполинской мощности!У нас ходила поговорка среди раллистов-что тот кто не словил "уши"(перевернуться на спортивной машине через крышу) хотя бы пару раз не "едет".Так вот "спорт" это высшая ступень в "асфальтовых" и вставать на эту ступень должен человек подготовленный а не просто имеющий деньги и желание покорить сердца девочек завораживающим звуком настроенного выхлопа и видом мотоцикла.

Согласен со всем, кроме того, что Хаябуса - классика. Это один из немногих серийных мотов, которые с легкостью превышают барьер скорости в 300кмч... По теме - в Тольятти очень много мотоциклистов, но тех, кто на самом деле УМЕЕТ ездить, виртуозно и при этом максимально безопасно - единицы. Большинство - каферейсеры, пробег которых за сезон составляет 1-2 тыс км...

;

Quote (Pilot_fighter)
превышают барьер скорости в 300кмч...

Куда так спешить? Эдак и место "последнего приюта" проскочишь.

;

Всем Здравия)!!!...

Интересная и очень сложная тема)...

...не возьмусь её обсуждать и тем более осуждать поведение на дороге,т.к. то, о чём здесь начали,встречается и у автовладельцев и у тех,у кого и строительная техника оказывается иной раз под рукой))...

Знаю только одно,что весной,с уст автовладельцев слетает:"опять эти придурки выехали"...и они не разбирают....спорт это...или не спорт....

...эта ссылка думаю подтверждает,их эмоции,лично я считаю (по данному материалу),что это категорично опасно...и не приемлемо.

http://webvideoonline.ru/video-s....ve.html

С Уважением)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...