Перейти к содержанию

Подбили меня.

Kinstintin

Рекомендуемые сообщения

;

На каких ботах остановился?

Я рассматриваю ТСХ Про2.1 и Сиди кросфаер. Но не могу найти данных или отзывов по поводу водопроницаемости этих изделий.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Kopcak)
На каких ботах остановился?

Я рассматриваю ТСХ Про2.1 и Сиди кросфаер. Но не могу найти данных или отзывов по поводу водопроницаемости этих изделий.

Очень сильно думаю на Gaerne Supermotard. Тип именно такой буду рассматривать, щупать конечно надо.

ТСХ Про - кстати очень даже понравились! Возьму на заметку!

А что скажут гуру по данным ботинкам?

;

Выводы:

1. Если второй ряд стоял (ждал поворота), надо было ехать в четвертом ряду (дорога вроде была свободная), чтобы предугадать маневры таких нетерпеливых

2. Указательный и средний пальцы (в городе) держим на тормозе, тогда и не писал бы, что не успел перенести руку на тормоз. По трассе, где машин нет, или почти нет, можно себе позволить такую роскошь как не придерживать тормоз, а в городе ну наф.

;
Я в ТСХ сел на Тенере в салоне и понял, что с огромным трудом дотягиваюсь до ровного пола. Угол стопы спортивный.

;

Quote (dave007)
Выводы:

1. Если второй ряд стоял (ждал поворота), надо было ехать в четвертом ряду (дорога вроде была свободная), чтобы предугадать маневры таких нетерпеливых

2. Указательный и средний пальцы (в городе) держим на тормозе, тогда и не писал бы, что не успел перенести руку на тормоз. По трассе, где машин нет, или почти нет, можно себе позволить такую роскошь как не придерживать тормоз, а в городе ну наф.

Спасибо. Выводы сделаны.

Скажу про пальцы на тормозе - сделать не успел ровным счетом ничего, кроме автоматического уклонения влево. Слишком близко вырулила машина. Даже имея пальцы на тормозе оттормозиться в 0 с 60км/ч на 5 метрах нереально.Уйти на соседнюю полосу влево - попасть под машину, которая ехала там со скоростью гораздо большей.

;

Quote (Kinstintin)
Скажу про пальцы на тормозе - сделать не успел ровным счетом ничего, кроме автоматического уклонения влево. Слишком близко вырулила машина. Даже имея пальцы на тормозе оттормозиться в 0 с 60км/ч на 5 метрах нереально

Вот именно об этом я и писал. Поздно пить боржом, когда почки отвалились. Спачала тебя бьют, а потом уже тормозишь.

;

Quote (Kinstintin)
А что вы думаете про шарнирные наколенники?

я про них не думаю, я в них езжу. шарнирные Уфо. конкретно в этих езжу с весны, но по ощущениям, пара камушков в них уже прилетала.

говорят, в Химках, на Строителей 7 есть магаз с экипом. правда, заныкан в подвале и с первого раза я его найти не смог.

;
Quote (Kinstintin)
Слишком близко вырулила машина. Даже имея пальцы на тормозе оттормозиться в 0 с 60км/ч на 5 метрах нереально.
Тебе уже сказали, что надо было объезжать эти машины стороной, ну или медленнее ехать ожидая, что она сейчас выпрыгнет из ряда. Дай Дорогу Дураку, если вкратце.

;

Kinstintin, Поправляйся, повезло что удержал мот, молодец.

Quote (Kinstintin)
Очень сильно думаю на Gaerne Supermotard.
Не знаю, как те, что ты выбрал, но у меня GAERNE G-RW GP, только старой модели, в принципе уже года 3 ношу, пока живы, но они блин промокают здорово и скрипят. Видел, что Альпинстарс на непромокающих пошет "Аква Что-то там".

Quote (Shadow61)
Не чувствую в экипе Дороги и всё тут

Я раньше в шлеме тоже и слышать и видеть переставал, казалось, что рассеянность какая то появлялась. Боты в пробках голенищами за подножки цеплялись, а сейчас привык и мало того, вообще появилось желание заэкипироваться по полной, вот все черепаху дайнезовскую заказываю с неделю уже...

;

Quote (Bat)
говорят, в Химках, на Строителей 7 есть магаз с экипом. правда, заныкан в подвале и с первого раза я его найти не смог.

а ещё говорят что этим самым экипом, что на Строителей 7, Димыч барыжит. да ещё с нехилой клубной скидкой.

а ещё говорят, что и не только на этот экип он соклубникам делает скидку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...