pipa1804 Опубликовано 14 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Человек же не думает, а делал...тем более не один раз пишет. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 14 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 если ещё какие-нибудь параметры ввести, вообще ничего не находит. Какой-то непорядок у них с размерностью камер.Вчера я посмотрел на то, что купил, это мишлен 17МН, и его действительно теперь нет, видимо я тебя опередил. Прав Папуся, ходовые размеры закончились, а новые еще не поступили. Напиши им, что они ответят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Стукнитесь к Димычу, или Мишутке, у них могут быть в наличии.И ещё момент - если не планируется жесткач по грейдерам и камушкам, то достаточно простых камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Камеры в наличии от простых до UHD, на которых можно без покрышки ездить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 19 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ходовые размеры закончились,камеры 17http://adv-shop.ru/search/?module=search&searchword=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0+r17камеры 21http://adv-shop.ru/search/?module=search&searchword=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0+r21если поставить флажок (в наличии) покажет что можно прямо взять с полки.в тех позициях которых значиться НЕТ В НАЛИЧИИ внутри карточки написано ожидание, если заказ на них подтвердил производитель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dada vova Опубликовано 19 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Очень простой вулканизатор походный использовал еще мой отец в 60-70-е года Струбцина с площадкой диаметром 5-6см,сверху точили стакан такого же диаметра высотой 2 см,куда лили бензин.Сырая резина расплавленная в бензине,на нее газетку,зарываешь в песок,чтоб только верх стакана торчал и поджигаешь.3-5 минут и херен оторвешь.Сынки,ваши деды головой думали и на ижах и Явах в Грузии и Крымы ходили когда и шиномонтажей не было и запчастей Изменено 19 февраля, 2019 пользователем dada vova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 20 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 сверху точили стакан такого же диаметра высотой 2 смНичего наши деды не точили, Использовали обычный поршень. Таким вулканизатором я пользовался, клеил камеры на своей Риге 13. А совсем хардкор когда поршень притягивался к обычной доске скрутками из проволоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dada vova Опубликовано 20 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 можно и так.У меня от отца остался с перекладинкой приваренной .Много и часто им пользовались в поездках к морю и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 А нахрена это всё наследие (я его очень уважаю, канеш...) если всё прекрасно клеется обычными заплатками прямо на обочине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dada vova Опубликовано 20 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Да речь ,как я понял ,про то,что клеем никто пользоваться не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти