Перейти к содержанию

треснула боковая подножка

Рекомендуемые сообщения

;

на выходных случилось

оставил мот на стоянке у дома отдыха, проверил устойчивость, поставил замки, накрыл чехлом

через пару часов мне говорят, что мотик упал

я не верю своим ушам - думаю на охранников, потому как сам он упасть ну никак не мог

подхожу, издалека вижу, что мот стоит на том же месте - думаю, найду и убью шутника нафиг

решил всё же подойти поближе проверить - подбегает охранник говорит, что мотик завалился недавно, они его подняли

подхожу - смотрю на том месте где он раньше боковой подножкой опирался глубокая (~ 15см) дырища

охранники говорят, что асфальт гастрики вручную клали без катка

хорошо хоть мот завалился на газон и ничего не повредилось на первый взгляд

но при внимательном осмотре оказалась, что треснула посередине боковая подножка с внутренней стороны - мот как бы через неё через бордюр на газон перекинуло - т.е. с наружной стороны небольшая вмятина в месте соприкосновения с поребриком, а с обратной стороны трещина

можно ли её заварить, не потеряв в прочности подножки?..

;

Makh, Зачем так сложно?

-=Falcon=-, заварить трещину,выровнять и в месте,где согнулась,с наружной стороны наварить наккладочку для усиления.Два года назад тоже согнул боковую подставку.Нагрели,выровняли и наварили в месте изгиба накладку для усиления.До сих пор никаких проблем.И будет как в кино.

;
тупо заварить сначала выровняв будет достаточно.. а на лапу опираущуюся на землю лучше приварить пятку побольше.. у самого штатная часто в асфальт входит.. а вообще лучше на центр ставить .. если есть

;

Quote (Серый_Святой)
а вообще лучше на центр ставить .. если есть

тогда он НАВЕРНЯКА рухнет.

• 1 месяц спустя...
;
Как раз от такого финта с разворотом на подноге заметил что пятка как бы складывается, видать маленькая трещина уже завелась. Думаю наварить пластину, а разворачивать не вперед, а назад.

;

А я банку пивную смятую подкладываю или бутылку пластиковую обычно под подножку всегда

Благо мы в городах помойках живём

• 11 месяцев спустя...
;
Подскажите, должен ли быть люфт у боковой подножки? Т.е. не по оси, а перпендикулярный люфт, если присесть рядом и потянуть рукой подножку на себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...