san Опубликовано 25 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А кто может подсказать, где можно купить airline через интернет с доставкой по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 san, тут http://www.220-volt.ru/catalog-38113/ не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 3 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 купил такой же в строймагазине..... качает медленно и истошно, но за его компактность это можно простить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата (chestar700)спускающее колесо в течении полугода-эта не нормально Машина долго была в состоянии "вот вот продамся") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Приобрёл сей девайс: Автомобильный электрический поршневой компрессор Airman Tour. Производитель: ACTIVETOOLS Дания. Производительность, л/мин: 6. Максимальное давление, атм: 10. Время накачивания автошины 175/70 R13 с 0 до 2 Атм., мин: 6. Вес, кг: 0,595. Габариты, мм: 115x55x145. В комплекте 3 насадки. Отдал в Москве 740 руб. Покупал здесь: Единственная надпись на русском - эта наклейка на коробке. Инструкция на русском отсутствует.Длинна провода 2.5 метра. Разъём только под прикуриватель. Испытал на колесе от "Газели" : с 2 до 3.5 атм. накачал за 4 минуты. Но использовать планирую на мотоцикле, там и давление и объёмы поменьше. Под сиденье умещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я тоже долго морочился - искал компрессоры миниатюрные, но 100% надежды на них нет, да и габариты все таки не малые.Остановился на велонасосе, либо заменю в будущем на ультра компактный ножной насос - вот такойhttp://www.rosebikes.co.uk/article/bikers-dream-mini-foot-pump-digital/aid:547475 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 8 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 вот такой http://www.rosebikes...ital/aid:547475У меня брат заядлый велосипедист, у него есть примерно такой насос. Я тоже хотел его себе приспособить. Но - велокамеры имеют маленький объем (по сравнению с мото) и гораздо выше давление. Этим насосос ты будешь ну очень долго накачивать колесо, у него специально маленький поршень, чтобы создать высокое давление. Я купил себе в Сокольниках насос типа советского для велосипеда-мопеда. Он и компактный и качает неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 8 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Этим насосос ты будешь ну очень долго накачивать колесо, у него специально маленький поршень, чтобы создать высокое давление. Я купил себе в Сокольниках насос типа советского для велосипеда-мопеда. Он и компактный и качает неплохо.Этот момент тоже продуман - в этом насосе два режима накачки - быстрый или высокое давление.А какой насос для велосипеда мопеда ты купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 8 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А какой насос для велосипеда мопеда ты купил?Трудно объяснить. Мот на работе, после праздников сфоткую и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 200 рублей китайский надёжный компрессор. Два их у меня. Один нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти