Defender63 Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Шёпотом: Так наверное и компрессор есть специальный от БМВ?! ))Есть, есть !!! Только он ножной, и стоит как два электрических при производительности "качать до обеда, продолжить после отдыха в клубе".Defender63, так это совершенно обычный прикуриватель. Он конечно вытягивает минут пять работы автомобильного насоса, но может выступать в роли автономного обогревателя. ) Проверено неск. дней назад на Мотобухте. Пытался накачать матрас. Вначале на второй секунде у меня щелкнул "предохранитель", потом появился Дятел и словами "пойдем я покажу тебе как может качать Трансальп, а не это баварское г-но" тут же спалил свой предохранитель.В итоге пришлось искать автомобиль. Там все накачал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 стоит как два электрических при производительности "качать до обеда, продолжить после отдыха в клубе".На сколько понимаю, владельцы БМВ не экономят "на рассходниках" и как правило большие пацаны, которые могут дунуть в колесо и без насоса (электрического). ))А по делу, предохранитель надо 10 А ставить и не будет проблем. покажу тебе как может качать ТрансальпСкорее всего и качать надо с заведённым мотором, а том потом можно и не уехать... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 это совершенно обычный прикуриватель. Он конечно вытягивает минут пять работы автомобильного насоса, но может выступать в роли автономного обогревателя. )заинтриговали. вернусь с Ванкора - специально проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 подробнее тут собсна вся фитюлина немного больше пачки Беломор_канала(который канает и будет канать) заявлено, что все элементы мухенизьмы - металлические. собсно похоже на правду - при своих размерах штучка относит увесистая, в сравнении с аналогичными девайсами. баллон 150/60-17 с нуля качал минут 5, громко оря. но таки накачал до номинала в итоге и нагрелся вполне в разумных пределах ощем, РЕКОМЕНДУЮСгорел он у меня на первом же колесе ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 "Повезло"У меня и автокомпрессор тоже ихиный. Разбил манометр, разломался штекер, но сам компрессор так и пашет. Мелким давно не пользовался. Но в своё время он дохрена поработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАС Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вот этот с собой вожу, отличный компактный компрессор!На 650 ке, в подседельном бордачке помещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 компактный компрессор!хренасе компактный! Видел я его не раз. Да, компактный. Если сравнивать с автомобильным литров на 50 подачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вот этот с собой вожуТакой же ... Доволен ! Для поклонников "особой" компактности нижняя треть отпиливается т.к.является хранилищем оч длинного шнура со штекером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Такой же ... Доволен !И у мня такой. И машину и мот только им. Пока не подводил. Насчет компактности я только учусь. Но на Мотобухте трое или четверо пользовались моим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Владя Привет ! Как твоя спина ? Смог бы накачать ручным до 5"очков" (атм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти