Перейти к содержанию

компрессор для моца. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Рекомендуемые сообщения

;

Шёпотом: Так наверное и компрессор есть специальный от БМВ?! ))

Есть, есть :D !!! Только он ножной, и стоит как два электрических при производительности "качать до обеда, продолжить после отдыха в клубе".

Defender63, так это совершенно обычный прикуриватель. Он конечно вытягивает минут пять работы автомобильного насоса, но может выступать в роли автономного обогревателя. ) 

Проверено неск. дней назад на Мотобухте. Пытался накачать матрас. Вначале на второй секунде у меня щелкнул "предохранитель", потом появился Дятел и словами "пойдем я покажу тебе как может качать Трансальп, а не это баварское г-но" тут же спалил свой предохранитель.

В итоге пришлось искать автомобиль. Там все накачал без проблем.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

стоит как два электрических при производительности "качать до обеда, продолжить после отдыха в клубе".

На сколько понимаю, владельцы БМВ не экономят "на рассходниках" и как правило большие пацаны, которые могут дунуть в колесо и без насоса (электрического). ))

А по делу, предохранитель надо 10 А ставить и не будет проблем. 

покажу тебе как может качать Трансальп

Скорее всего и качать надо с заведённым мотором, а том потом можно и не уехать... ((

;

это совершенно обычный прикуриватель. Он конечно вытягивает минут пять работы автомобильного насоса, но может выступать в роли автономного обогревателя. )

заинтриговали. вернусь с Ванкора - специально проверю.

;

подробнее тут

собсна вся фитюлина немного больше пачки Беломор_канала(который канает и будет канать)

заявлено, что все элементы мухенизьмы - металлические. собсно похоже на правду - при своих размерах штучка относит увесистая, в сравнении с аналогичными девайсами.

баллон 150/60-17 с нуля качал минут 5, громко оря. но таки накачал до номинала в итоге и нагрелся вполне в разумных пределах

ощем, РЕКОМЕНДУЮ

Сгорел он у меня на первом же колесе (((

;

"Повезло"

У меня и автокомпрессор тоже ихиный. Разбил манометр, разломался штекер, но сам компрессор так и пашет. Мелким давно не пользовался. Но в своё время он дохрена поработал.

;

Вот этот с собой вожу, отличный компактный компрессор!
На 650 ке, в подседельном бордачке  помещается.

;

компактный компрессор!

хренасе компактный! Видел я его не раз. Да, компактный. Если сравнивать с автомобильным литров на 50 подачи.

;

Вот этот с собой вожу

Такой же ... Доволен ! Для поклонников "особой" компактности нижняя треть отпиливается т.к.является хранилищем оч длинного шнура со штекером

;

Такой же ... Доволен !

И у мня такой. И машину и мот только им. Пока не подводил. Насчет компактности я только учусь. Но на Мотобухте трое или четверо пользовались моим :D

;

Владя Привет ! Как твоя спина ? Смог бы накачать ручным до 5"очков" (атм) ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...