Незнайка Опубликовано 11 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Quote (tato)5 кило однако девайс весит.. КАКИЕ 5КГ??? Сёдня купил-400гр.!!! Прикольный. )) Качает 12л/мин. Авто колесо 14R до 2-х атмосфер заявлено 8мин. А наше... покурить не успеешь, мне кажется. Опять-же фанарь встроен на длинном кабеле (3м), можно весь моцик осмотреть в потёмках при надобности, да и в палатке свой "налобник" спокойно найти, куда-то пропавший вчера ночью НЕ ПО-ПЬЯНИ ))))), А ПО РАССЕЯННОСТИ КОНЕЧНО! )))) А там посмотрим... Стоит как пол-блока сигарет, если что, и выбросить не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 11 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Quote (Незнайка)Стоит как пол-блока сигарет, если что, и выбросить не жалко. Выбросить то не жалко! жалко будет без компрессора остаться в неподходящий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Quote (DimonKOT)Выбросить то не жалко! жалко будет без компрессора остаться в неподходящий момент нехрена колёса протыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 есть и другие варианты этой фирмы, чуть мощнее (S-16 меня интересовал), но непонятно с размерами написал им, чтоб размеры прислали, вот что ответили: Размер изделия в упаковке, Д*Ш*В, cм SMART 13,0х13,0х5,5 S-16 17,0х14,0х7,0 MASTER 19,0х8,0х19,5 M-20 18,0х22,0х9,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А у меня тупо велонасос дЁшЕгО и сердито и лёгкий и места не занимает. Если уж прокололся и ремонт, то спешить уже некуда. Я правда тьфу тьфу тьфу за последние 10 лет только один раз колесо пробил, бортировал и накачивал в полях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ради интереса вскрыл компрессор из первого сообщения. Открыл крышку, плюнул и закрыл. В дальнюю дорогу не возьму с собой. /_fr/27/s8134720.jpg есть у меня вот такие дудки (типа даже Hella))) а что если компрессор отсюда забрать? /_fr/27/2306836.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а кто что скажет за луисовский AIRMAN AIR COMPRESSOR (10002998)? Я то его уже купил, но еще не пользовался (и надеюсь не пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Vampire, он в планете-железяке продается за тыщу. Работает, удобен. Помещался в бпрдачке ТА650. У ктма нет бардачка, а в заднем кофре у него мозг стрясется. Чую - придется хороший велонасос покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Quote (Gesser)ради интереса вскрыл компрессор из первого сообщения. Открыл крышку, плюнул и закрыл. В дальнюю дорогу не возьму с собой.Расскажи чо там не так. Я пока не вскрывал свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Bсё пластмасовое и хлипкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти