VoFFkA Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Навигатор сегодня испытал в городе. Питание подключили напрямую к мотоциклу. Работает хорошо, маршрут прокладывает и перепрокладывает быстро. На солнце экран видно хорошо. Когда едешь 61 км/час, на экране появляется значок обозначения максимальной разрешонной скорости. В общем я очень доволен. Осталось найти карты тех стран, в которые еду в дальняк. Также хочу дополнительно поставить навител.В кредле есть крепление для стилуса, идущего в комплекте. Как думаете, стоит возить стилус в этом креплении или он улетит от вибраций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihi Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Стилус в Кредле не улетал. Сейчас мне ремонтники память перепаивают, сказали что у этих навиков при глубоком разряде аккума (у меня пролежал пару месяцев и не включился) вылетает бортовая память, выдает неимоверно много сбойных секторов. Не бросайте навигатор с аккумом на хранение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В общем глюканул опять мой навигатор. Вчера как ни в чем не бывало работал без проблем, привел к месту назначения, выключился. Включаю, проложил маршрут и тут он резко перестал видеть спутники и местоположение застряло на одном месте. Придется опять к специалисту нести. С момента покупки уже было два косяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Перезагрузка не помогла?И кстати, ты используешь ту программу что в стоке была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пользую такой навигатор на ТА600 и столкнулся с тем, что при креплении на руль на него неудобно смотреть. Чтобы посмотреть в навигатор нужно опустить взгляд с дороги, что не очень хорошо. Самым правильным местом дял навика видится место над приборкой. Кто-нибудь крепил его над приборкой? Если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пользую такой навигатор на ТА600 и столкнулся с тем, что при креплении на руль на него неудобно смотреть. Чтобы посмотреть в навигатор нужно опустить взгляд с дороги, что не очень хорошо. Самым правильным местом дял навика видится место над приборкой. Кто-нибудь крепил его над приборкой? Если да, то как?Тоже такие же сделал выводы. Место его над приборкой. Но как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Перезагрузка не помогла?И кстати, ты используешь ту программу что в стоке была? Перезагрузка не помогла, если конечно я нажал на ту кнопку. Пока использую стандартную программу IGO8 , но хочу дополнительно поставить Навител. Разочаровался короче я в навике уже немного. Жалею, что на Гармин деньги зажал. Когда захожу в Настройки маршрута->Справка ,вылазиет такое окно: Пользую такой навигатор на ТА600 и столкнулся с тем, что при креплении на руль на него неудобно смотреть. Чтобы посмотреть в навигатор нужно опустить взгляд с дороги, что не очень хорошо. Самым правильным местом дял навика видится место над приборкой. Кто-нибудь крепил его над приборкой? Если да, то как? Ну не знаю, лично для меня вынос навигатора вполне удобный. Взгляд нужно опускать не сильно, от дороги отвлекаюсь не сильно. У меня рост 181 см. Тоже сначала думал об установке навика над приборкой, но поездил и мне и так понравилось. Думаю можно как-то прикрепить на паук вынос для навигатора и на него уже закрепить навик так, как удобно. Думаю можно ещё поставить усиливающую проставку на руль и на нее уже закрепить навигатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да надо программу поставить стабильную. Не расстраивайся так сильно. Это явно прога глюкает. Гармин нереальных денег стоит. Хотя, каждому своё. Если у меня весь мотоцикл 120 тыщь стоит, то навигатор для него за 30 как-то даже глупо. А если моцик за 300 тыщь, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 так давно бы уже поставил сборку нормальнуюкак это сделать? это очень легко:Внимание! Перед началом скопируй все из навигатора себе на комп и сохрани. Вдруг что.Итак, скачиваешь вот эту папку , разархивируешь, и все что там есть (в папке) кидаешь на чистую флешку MicroSD примерно размером 8Гб и классом повыше. Внимательно, не саму папку на флешку, а ее содержимое в том виде как он есть.далее. подключаешь устройство к компу через USB , удаляешь все что видишь из его системной папки (у меня она называется TFAT)не форматируя а просто все выделил и нажал DelНа место этих файлов скопируй файлы из этой папки.Перегрузи устройство.Должно все работать.после включения устройства нажимаешь на иконку с глобусом и попадаешь в меню навигациитам на выбор Навител 3хх , Навител 5хх, iGo , iGo Primo и поидее еще Ozi explorer но он толи не работает толи работает не как надо. я им не пользуюсь. В основном езжу по Навител 5хх. Версию 3хх использую например в Карелии, там маршрутизация до дома даже в маленьких поселках есть и на п-ве Рыбачий он тоже дороги нашелВозможно что при выборе навигации у тебя по умолчанию будет Навител сразу запускаться. Это поправимо. Далее - настраиваем путь запуска1) выйди из навитела который у тебя запустился - у тебя будет такое меню как на картинке 1. Нажми на ней иконку настроек2) нажми на стрелку вправо и перейди на след экран3) нажми на иконку Навигация - попадешь в меню где выбери путь, нажав на увеличительное стекло /ResidentFlesh/APP/Navi.exe (А) потом сними точку с "автозапуск..." (Б) и закрой это меню нажав на крестик (В)Дело в том. что когда ты нажимаешь на крест - ты сохраняешь настройки, когда на стрелку то нет.Перезагрузи девайс.Все должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Zмей, спасибо огромное. В ближайщее время постораюсь воспользоваться инструкцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти