Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;

magadan833, Началось всё в другой теме, за пивасик. :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Отдам в хорошие и умелые :) руки комплект навигатора Пролеч. В комплекте:

- Кредл - исправный и даже с запасной нижней дужкой крепления на руль;

- Проводка в комплекте

- Шнур с вилкой зарядный от сети

- Сам навигатор. Целый без повреждений. Откатал три сезона. Установлены три программы (Гармин, Ай-гоу и Ай-гоу Прим). Проблема в принятии им заряда (не хочет работать от кредла и без подключенного питания). С подключенным питаним от шнура работает.

- Дополнительно две батареи. Покупал, думал дело в них. Нет, там , что то в самом навике надо подпаять внутри (я в этом не силен).

О компенсации договоримся. Могу раздать по частям.

как запихнуть в него гармин?

;
Гармин я не запихивал. Он там был изначально. Но вообще то специалист, который запихивал туда Ай-гоу, сказал что без проблем можно любую программу. Лишь бы объем памяти позволял.

;

Гармин я не запихивал. Он там был изначально. Но вообще то специалист, который запихивал туда Ай-гоу, сказал что без проблем можно любую программу. Лишь бы объем памяти позволял.

так то да, я oziexplorer поставил. просто хотел посмотреть что из себя гарминовская прога представляет., но рабочую версию не нашел. 

;

Встречал в теме сообщения, когда Пролеч первыого поколения переставал включаться. Причем без всяких воздействий на него, просто полежал на полке - и досвиданья.

Собственно вопрос - а удавалось кому-нибудь починить такой навик? Или списывался в утиль?

;

Встречал в теме сообщения, когда Пролеч первыого поколения переставал включаться. Причем без всяких воздействий на него, просто полежал на полке - и досвиданья.

Собственно вопрос - а удавалось кому-нибудь починить такой навик? Или списывался в утиль?

Если будет известна причина неисправности, тогда можно будет думать с ответом. А так непонятно. Описание проблемы не совсем корректное. Может он лежал долго и аккум ушел в глубокий разряд...

;

аккум не заряжается обычно из-за схемы зарядки в навигаторе или в другом устройстве, которая при напряжении меньше 3-3.2 В на аккуме уходит в защиту. Такой аккум надо напрямую к 5В (от любого блока питания) подключить минуты на 2-3. Он подзарядиться, схема заряда в навигаторе
выйдет из защиты и начнет заряжать аккум. Не один раз так "восстанавливал" аккумы.  Это первое что нужно сделать. Если не поможет, то уже копать навик надо.

;

аккум не заряжается обычно из-за схемы зарядки в навигаторе или в другом устройстве, которая при напряжении меньше 3-3.2 В на аккуме уходит в защиту. Такой аккум надо напрямую к 5В (от любого блока питания) подключить минуты на 2-3. Он подзарядиться, схема заряда в навигаторе

выйдет из защиты и начнет заряжать аккум. Не один раз так "восстанавливал" аккумы.  Это первое что нужно сделать. Если не поможет, то уже копать навик надо.

+100

• 2 недели спустя...
;

Заметил, что у моего Пролеча 2 быстро садится батарейка, долго без зарядки он не был, в несезон заряжаю раз в месяц полностью. В принципе на прямом предназначении навигатора это не отражается, но иногда нужно, чтобы навигатор работал отдельно от мотоцикла.

Если кто-то уже заказывал на такой навигатор батарею, поделитесь ссылкой пожалуйста.

Ещё появился один вопрос. Хочу загрузить в навигатор такой маршрут, чтобы построить его на компьютере и потом этот маршрут открылся в навигаторе. Как это сделать? Система Навител. Пытаюсь перепроложить маршрут в навигаторе, ставя промежуточные точки, но навигатор тогда просто добавляет в маршрут крюк и после промежуточной точки возврашает на маршрут, который он проложил.

• 2 недели спустя...
;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...