6EH Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Так случилось что купил себе занедораха навигатор такой, сзади на крышке написано GPS-3.5 это видимо версия 3502? Где взять программу последних версий чтобы самые последние карты работали? Мой купленный давно уже ключ почему то не хочет активировать программу, ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Программу - в смысле Navitel? Я без понятия будет ли последний навител нормально работать на таком железе, но есть сайт navitel.openstreetmap.ru (хз реклама это или нет, так что не ссылкой а текстом) и сайт 4pna, на котором можно найти навител 3.5 Изменено 9 апреля, 2018 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 29 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Давненько не виделись. За это время после Prolech МТ4302 появился MT5001, да еще и бренд сменил на "Karadar". Из вкусного там Android, wifi. Из минусов цена 9-11 тыр. Кто-нибудь уже пользуется такой игрушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 29 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Кто-нибудь уже пользуется такой игрушкойЭто уже не новенькое, а старенькое. Есть теперь Rico, тоже на андроиде, но лучше и быстрее работает, чем МТ5001 у Prolech. Лучше и экран и кредл и работает без зависаний и глюков вообще. В линейке Rico три модели по разной цене, в зависимости от экрана, мощности железа и версии андроида. Стоит на тыщу-две дороже Prolech, но лучше значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 2 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Может кто-то сталкивался. Самая вроде первая версия, помоему 3501. Очень медленно заряжается. Включил в Москве, выключил через 6 часов примерно. Все это время в основном ехал. Показывает 2 палки заряда. Короче, заряд не компенсирует потери при работе. Так и должно быть или что-то не в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 2 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Скорей всего контакты в кредле,те что с пружинами,ржавят внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 2 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Оно разборное? Я беглым взглядом не нашёл как разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 3501. Очень медленно заряжается.Батарейку поменяй. От старых нокий подходит, стоит рублей 100 на авито, а может и 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Так он отлично заряжается от USB и хорошо и долго держит заряд. Вопрос только в зарядке в кредле. Завтра попробую посмотреть внимательнее чего там такого может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 29 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Так случилось что купил себе занедораха навигатор такой, сзади на крышке написано GPS-3.5 это видимо версия 3502? Где взять программу последних версий чтобы самые последние карты работали? Мой купленный давно уже ключ почему то не хочет активировать программу, ругается Ссылка на ролик, в котором Навител 9.8.187. Я себе поставил на навигатор Пролеч 3502, работает хорошо. Карты установил Q1 2018 из этого ресурса http://4pna.com/showthread.php?t=12200. Все работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти