Reikon Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Тут смотри, с первой страницы начиная. Я в прошлом году отсюда и скачал всё. А зимой купил лицензию, навител это заработал, отличная навигацияСсылки протухли уже, пробовал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Запамятовал у кого с форума брал навик,но не суть,-стоит програмка *семь дорог*,снести ее или оставить?Все руки не доходили опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 9 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Купил себе prolech 4302 новый, но с рук. Обнаружилась необычная проблема. Он не хочет нормально играть музыку пол секунды играет, пауза, радио вообще не работает звук. В навигации он тоже заикается. В целом не очень мешает, но тем не менее. Когда закинул песню во внутреннюю память и вытащил флеш карту, играл без заикания. Как будто ему не хватает памяти. Если включить трек через плеер в винде, тоже заикается. Может кто-то знает решение? Или у кого-то есть прошивка на него? Навигатор стоит лицензионный Навител Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamer80 Опубликовано 5 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Подскажите пожалуйста, у версии с Андроидом, какая выходная мощность родного бп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 6 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 А подскажите в чем смысл покупать навигаторы, искать карты, платить за них, когда у каждого есть смартфоны с бесплатными картами и множество ресурсов с оф-лайн картами. Плюс сервисы всяко разные подключены (заправки, гостиницы и т.д.), о пробках я и не говорю. Цена вопроса чехол на Алике 100-700 руб. от хотелок. Перешел на смартфон с навика, по совету памирских дальнебойщиков, жалею. Жалею, что раньше не перешел.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 А каким телефоном ты пользуешься, и его стоимость? Хотя по Питеру наверное можно ездить с любым)) Это я о том что, например, все телефоны что у меня были просто через 10 минут перегреваются на солнце и выключаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamer80 Опубликовано 6 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 А подскажите в чем смысл покупать навигаторы, искать карты, платить за них, когда у каждого есть смартфоны с бесплатными картами и множество ресурсов с оф-лайн картами. Плюс сервисы всяко разные подключены (заправки, гостиницы и т.д.), о пробках я и не говорю. Цена вопроса чехол на Алике 100-700 руб. от хотелок. Перешел на смартфон с навика, по совету памирских дальнебойщиков, жалею. Жалею, что раньше не перешел.)))Если телефон заряжать в дороге, защита от дождя у него очень сомнительная. Чехлы потеют изнутри, а опять же в дождь, будут случайные нажатия на экран от капель и ехать будет в принципе невозможно. Это для примера.Так-то, если проехать по городу раз в день, можно вообще телефон из кармана не доставать и на экран не смотреть, благо у тех же Яндекса и 2Гис есть голосовая навигация в фоновом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 6 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 А каким телефоном ты пользуешься, и его стоимость?Лично я давно перешел на ксяоми redmi 6a. Защита от воды реализована тонким канцелярским скотчем по всем возможным дыркам, зарядка - магнитный кабелем с али, капелька клея B7000 вокруг коннектора и DC-DC 12-5V. Плюс резиновый чехол с того же алика чтоб телефон напрямую в держалку не зажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 в чем смысл покупать навигаторы,Поддержу. https://blackview.pro/ - просто пример линейки защищённых. Есть всё...6000 многие форумчане пользуют давно. Тема была. Сейчас уже есть другие, покруче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Лет семь уже, не вырубается, тонет, убивает рыбок, и благополучно работает https://yadi.sk/i/1K4gSO0d-etOvg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти