Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;

Если у кого есть ссылка на аккумулятор для Prolech MT3502 Prolech MT3502, поделитесь пожалуйста

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
7 часов назад, VoFFkA сказал:

ссылка на аккумулятор для Prolech

Вскрой навигатор, посмотри размер АКБ, напряжение и емкость. По этим параметрам и подберешь. Если окажется, что можно впихнуть бОльшего размера, то и емкость еще увеличишь. 

;
14 часов назад, Папуся сказал:

Вскрой навигатор, посмотри размер АКБ, напряжение и емкость. По этим параметрам и подберешь. Если окажется, что можно впихнуть бОльшего размера, то и емкость еще увеличишь. 

Это понятно. Хотелось бы сразу заказать, чтобы за раз сразу поменять аккумулятор

;
В 25.05.2025 в 23:05, Димыч сказал:

ну ты и некропоестер! С тех пор "дядюшка Ляо" придумал много других прикольных штукенций, типа Maxca Pro

Вот да, тоже поменял на carplay устройство и вполне доволен. А если нужно по азимуту ехать - garmin etrex 10. Все эти пролечи ненадежное архаичное с тусклым экраном. Где-то валяется похожий, могу подарить если кому надо.

;

VoFFkA я в свое время купил акум от какой-то старой кнопочной Нокии (номер не помню)
Берешь свой акум и идешь подбирать
Я не знаю где сейчас в Самаре подобным торгуют - наверно на Птичке (у метро Безымянка). По крайней мере раньше так было
Но я тоже за карплей

;
3 часа назад, Zмей сказал:

Но я тоже за карплей

И что карплей сильно удобней хорошего гармина?

;

@No name карплей этож по сути то, что стоит у тебя в телефоне 

Любая из навигационных программ и систем на выбор в зависимости от необходимости 

А также все остальное что есть в телефоне (звонки, плеер, и прочее), все это на одном экране, или по очереди, или что-то конкретное-зависит от твоих настроек 

При этом нет камеры которая боится тряски, хорошая пылевлагозащищенность и шустрая работа. 

Цена от 5к и выше 

Гармин хорош конечно, в очень уж очень в узком диапазоне. И это его жирнейший минус 

Он в том виде который мы все помним просто банально устарел. :dntknw:

;

Не отвлекает 

Яж там кино не смотрю

А доступ сильно удобнее 

Ну да это ладно. 

Самое главное-обилие программ которые могут быть одновременно. А гармин, ИМХО уже не самая лучшая, по крайней мере по России

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...