Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;

а теперь более сложный вариант

по инструкции Scala если хочещь что бы работал GPS и телефон, тебе надо сперва подключить телефон к GPS а потом GPS к scala.

Вопрос в студию - кто нидь этот квест прошел? у меня GPS iPhone не видет (впрочем как и iPhone GPS).

кстати - Scala то с Prolech конектица (GPS пишет что все ок и отображает связь в вверхней статусной строке) но звука все равно нет.

Update: захожу в меню настройки звука - он на минимуме. Выставляю максимум - выхожу - захожу - вновь в нуле. как сохранить то настройку???

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Добрый день, имею такой же навигатор только другого бренда VEKTOR MOTO. Причем здесь читал , что прошивка не на русском и ПО нет в комплекте, у меня прошивка на русском, и установлен лицензионный навител.

Как-то раз была проблема с подключением к блютузу, я скинул все на заводские настройки и заново сконнектился, сеанс прошел успешно. проблем больше не возникало, возможно это кому-нибудь поможет.

;
vektor-gps, надежды было мало, но все же попробовал с рестором - результат такой же. звука нет.

• 4 недели спустя...
;
Народ!!! Либо я не совсем понимаю, подскажите плиз. У меня пролеч и интерфон F-2 настраиваю пролеч на поиск F-2, он его находит, жму на экране на эту надпись, появляются наушники, жму на наушники, он в начеле пишет, что хочет соединиться, а потом выдаёт что не получилось. А как чтоб получилось?

;

практикующий,

а ты интерфон переводил в режим паиринга?

;

Quote (korkin25)
в режим паиринга?

Я так понял - это когда синяя и красная по очереди моргают, да переводил

;
Перепробывал всё, нафигатор интерфон видит а соединяться не хочет, поможите, а !

;

не хочу расстраивать, но рекомендую почитать какие профайлы BT тот и другой поддерживает. В моем случае произошел "казус"

Еще как идея - посмотреть последовательность паринга. если поддерживается два протокола одновременно, то надо очень быть аккуратным в последовательности подключений. желательно все сбросить и идти от сложного к простому (по протоколам).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...