olegich Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Пришел сегодня Prolech. Первое впечатление - очень даже ничего! Тяжелые металлические кронштейны на руль, прорезиненый корпус, да и сам навигатор тяжелый. С софтом пока не копался. Такой вопрос: а как снимается питание от бортовой сети с подставки под жпс, а то если им не пользоваться, то как то мешает немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Александр36, выложи свою сборку.(на торент если можно) гармин как работает у тебя коректно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegich Опубликовано 27 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 3 ий день эксплуатации, навигатор нравится. Из минусов пока обнаружил только отсутствие возможности выключить экран, когда отходишь на минут 20 для экономии батареи, хотя может я не нашел этой функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 27 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 2-й год эксплуатации. Полет нормальный. Отключать можно кнопкой выключения слева. А только нафига? Если, чтоб не украли, так снимать надо. При этом получается "горячее" отключение и потом соответственно "Горячий ", т.е. быстрый старт. За 20 минут АКБ не разрядится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 28 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Quote (Evseich)ChainFlinger, Поменяешь блок питания, расскажи помогло ли. ) Al_Vas говорит приезжай, а мне все некогда.. В общем поменял я Блок питания, потом поменял саму тушку навигатора. Нифига не помогало, все равно разряжался, что с Навителом, что с АйГоу. Решил попробовать последнее - поменять аккум в навике. Одолжил у Коркина сей предмет и прокатался неделю с навиком в кредле, заряд все время был 100%. Обрадовался, отлегло Потом идею Подкинул Slvovich и я вставил старый аккум, который разряжался подложил с торца аккума тоененькую картонку. Прокатался еще неделю с прежним аккумом, заряд все еще 100%. В общем проблема была в аккуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 27 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 alexeychu, получилось прошить навигатор если да раскажи подробнее как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 27 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Quote (kostyan) получилось прошить навигатор если да раскажи подробнее как? а на фига прошивать? Просто установить нормальную программу. Я у Коркина дёрнул, скатался по Белке и Украине, ни одного глюка, правда карты какие-то странные были, Но ничо, даже прикольно было прокатится по направлениям, которые раньше назывались дорогами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 27 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Quote (Zмей)там версия Навитела что стоит по умолчанию Самое прикольное, что типа стоит Навител 5-ый , а Москву показывает как деревню, ни улиц, ни тем более домов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вот собственно моя проблема Prolech: разряд происходит . а зарядное устройство его не хочет заряжать. но питание с кредла идет проверял. и навигатор показывает что зарядка идет(индикация показывает это)но он не заряжает его. побывал менять аккумулятор. ни чего не изменяется такая же проблема. может это дело в прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Quote (me4tatel)Самое прикольное, что типа стоит Навител 5-ый , а Москву показывает как деревню, ни улиц, ни тем более домов! ну откуда китайцам взять нормальные карты? Это уже самим ставить...благо у Навитела это просто - закинул файлик (или несколько), проиндексировал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти