Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;
Пришел сегодня Prolech. Первое впечатление - очень даже ничего! Тяжелые металлические кронштейны на руль, прорезиненый корпус, да и сам навигатор тяжелый. С софтом пока не копался. Такой вопрос: а как снимается питание от бортовой сети с подставки под жпс, а то если им не пользоваться, то как то мешает немного.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Александр36, выложи свою сборку.(на торент если можно) гармин как работает у тебя коректно?

;
3 ий день эксплуатации, навигатор нравится. Из минусов пока обнаружил только отсутствие возможности выключить экран, когда отходишь на минут 20 для экономии батареи, хотя может я не нашел этой функции

;
2-й год эксплуатации. Полет нормальный. Отключать можно кнопкой выключения слева. А только нафига? Если, чтоб не украли, так снимать надо. При этом получается "горячее" отключение и потом соответственно "Горячий ", т.е. быстрый старт. За 20 минут АКБ не разрядится.

;

Quote (Evseich)
ChainFlinger, Поменяешь блок питания, расскажи помогло ли. ) Al_Vas говорит приезжай, а мне все некогда..

В общем поменял я Блок питания, потом поменял саму тушку навигатора. Нифига не помогало, все равно разряжался, что с Навителом, что с АйГоу. Решил попробовать последнее - поменять аккум в навике. Одолжил у Коркина сей предмет и прокатался неделю с навиком в кредле, заряд все время был 100%. Обрадовался, отлегло

Потом идею Подкинул Slvovich и я вставил старый аккум, который разряжался подложил с торца аккума тоененькую картонку. Прокатался еще неделю с прежним аккумом, заряд все еще 100%. В общем проблема была в аккуме.

• 5 недель спустя...
;

Quote (kostyan)
получилось прошить навигатор если да раскажи подробнее как?

а на фига прошивать? Просто установить нормальную программу. Я у Коркина дёрнул, скатался по Белке и Украине, ни одного глюка, правда карты какие-то странные были, Но ничо, даже прикольно было прокатится по направлениям, которые раньше назывались дорогами

;

Quote (Zмей)
там версия Навитела что стоит по умолчанию

Самое прикольное, что типа стоит Навител 5-ый , а Москву показывает как деревню, ни улиц, ни тем более домов!

;
вот собственно моя проблема Prolech: разряд происходит . а зарядное устройство его не хочет заряжать. но питание с кредла идет проверял. и навигатор показывает что зарядка идет(индикация показывает это)но он не заряжает его. побывал менять аккумулятор. ни чего не изменяется такая же проблема. может это дело в прошивки?

;
Quote (me4tatel)
Самое прикольное, что типа стоит Навител 5-ый , а Москву показывает как деревню, ни улиц, ни тем более домов!

ну откуда китайцам взять нормальные карты? Это уже самим ставить...благо у Навитела это просто - закинул файлик (или несколько), проиндексировал и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...