Перейти к содержанию

Восстановление TA650V1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сегодня закончил сборку. Попробовал завести - результат ноль! Проверял все и вся пока посадил аккумулятор, нашел фишку не подключенную одну с двигателя(была аккуратно смотана на правой части двигателя). Работает все как было. Осталось заварить ухо тормозной машинки передней. Ну и панель с пластиком (пластик основная проблема).

На пластике мои мысли пока закончились. Все части с места ДТП не собрали, паять нечего. Матрицу без оригинала делать то же никак.

Други есть идеи?????????? Пните мыслью в нужном направлении.

;

Gesser, что то небольшое как parmenoff, Виталий под "раллийные фары", не очень хочется колхозить. Мне защита от ветра нужна, основное назначение не по лесам гонять, а трасса и легкое бездорожье. Сегодня попробую такую вещь - недостающие куски смоделировать из пенопласта.

Вопрос: Ремонтом серебристого багажника от 650 никто не страдал? У меня его оторвало вместе с площадкой под кофр, на хвосте крепление только болты поменять а вот спереди два мощных пластиковых кронштейна обломаны. Если штифт внутри них замутить и "сварить" этот пластик, как думаете нормально нагрузку держать будет? Или под замену?

Добавлено (28.09.2011, 21:10)

---------------------------------------------

Прокатился малость на первой передаче, счастья полные штаны))) Задний тормоз не трогал, видимо завоздушился пока крутил байк, пока с рамой ковырялся, можно сказать что тормоза нет совсем.

;
после проделанной работы ,вы уж по аккуратней без тормозов (хоть и задних).Извините за флуд.

;

Вытягивал переднюю часть что от "втулки" траверс к подрамнику двигателя идет, домкратом гидравлическим, до состояния ровной прямой, затем вырезал кусок оттуда и в варил профиль 50х25. Также заднюю часть тянул лебедкой цепной. По переду фото выше есть смотри.

anson3015, я аккуратно по гаражам, мне еще кататься рано левая кисть не работает толком, вся эта физкультура "гамно" если не правильно собрали, напряги бесполезны. Мототоксикоз однако

Добавлено (29.09.2011, 20:48)

---------------------------------------------

Машинку переднюю тормозную заварили, но под крепление зеркала не наплавили и шов снизу толстый не учли что там концевик на стоп сигнал идет((

Тормоза прокачал все в норме.

;

Сегодня сделал передний паук под панель и на примерку поставил фары 06 (оптика БМВ какой то трешки лежит пока воткну как все готово будет)

Ну как стоит морду делать такую или не айс????????7

/_fr/29/s2093501.jpg

/_fr/29/s9527102.jpg

Днем приезжал мой друг и наставник, с кем брал этот мот когда то, проехал, сказал все нормально, даже руки отпускал на ходу, никуда ничего не тянет, не виляет, одно замечание тормоза "ватные". Вроде прокачал нормально, может он после своей Варьки так считает, там все же комбинированные.

2093501_thumb.jpg

9527102_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...