abodin Опубликовано 18 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Решил испытать матрицу подручными средствами: Пузырьки и недолив заполнил замазкой, в качестве разделителя использовал полироль /_fr/29/s4491921.jpg Затем используя комплект для ремонта бамперов приступил к процессу, смолы развел на один слой 300г добавил пудры алюм. что бы смола не была прозрачной /_fr/29/s3427566.jpg Температура сегодня +3 +5 поэтому процесс затянулся, пришлось перенести все в квартиру на балкон (теплый), не советую никому повторять, супруга готова убить, запах офигеть. Минут через 50 изделие подсохло, аккуратно вынул, полироль в качестве разделителя отработала хорошо. /_fr/29/s6499015.jpg все выше сделанное проделал, чтобы проверить матрицу, скорее всего еще одну матрицу делать не буду а просто хорошо отшпаклюю этуДобавлено (18.10.2011, 19:18)---------------------------------------------All-road_rider, так как ты у нас профи в мордостроении, не мог бы указать, основываясь на опыте. сколько слоев стеклоткани необходимо? И какой примерно вес у узкой морды. Тут наверное так же для информации необходима плотность холста (150-300)? А то я чувствую нет предела моим экспериментам, добавил сегодня еще слой и сделал по контуру, что со стороны приборки будет, загибы внутрь. Т.е. чтобы ее как бы защелкивать за основной пластик помимо того что штатное крепление под стекло ее держать будет, ну и по эстетичнее получится стыка не будет с основным пластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 20 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я не профи, а любитель. В конце восьмидесятых все себе лепили шлема и обтекатели из стеклоткани с эпоксидкой.. А сейчас просто решил поиграть по старой памяти. Я делаю 4 слоя: первый тонкий, остальные из толстой стеклоткани. Морду я не взвешивал. В гараже весов нет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 21 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 По толщине вышло чуть больше толщины пластика родного, сейчас прошпаклюю, не сказать что тяжелая но вес имеет. По поводу оптики, так в эту я могу купить кит с линзами би-ксенона и будет вообще очень хорошо. Или лучше делать один глаз ближний другой дальний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Quote (All-road_rider)В конце восьмидесятых все себе лепили шлема и обтекатели из стеклоткани с эпоксидкой.. Голову сразу в стеклоткань с эпоксидкой оборачивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 21 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ' class='ipsImage'> Нет, сначала обертывали поролоном. ' class='ipsImage'>Добавлено (22.10.2011, 03:12)---------------------------------------------Quote (abodin)сейчас прошпаклюю, не сказать что тяжелая но вес имеет Вот когда прошпаклюешь, вес прилично вырастет. Почему и желательно делать точную матрицу, после которой не надо накладывать много шпатлевки. Делать одну фару ближний, вторую дальний (Хелла) бюджетно и эта оптика легче. Но чтобы лучше светило - желательно поставить бигалоген (в который можно поставить биксенон). Но это больше чем в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 25 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Планы изменились! Не получается красивый переход от морды к пластику, склоняюсь к мысли сделать целиком боковой с мордой, переход чтобы закрыть. All-road_rider, с боано как? она отдельно съемная или при стыковке "сливается" с боковыми панелями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 16 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Так и не добрался написать чем все закончилось.... До покраски слава богу не дошло, узнав цену фары оригинальной, весь процесс остановился... ну и работа, зарабатывание денежков. В итоге купил коня, вернее пригнал по весне, способы перехода таможни и границ, можно не описывать да и не спрашивать, все равно не скажу. За какое то короткое время все собрал на свою раму. По деньгам вышло дорого конечно (около 130-140т) но зато я при запчастях, и вид мота оставлен оригинальным. Как говорят автомобилисты - не битый, не крашенный, резину не жрет! Пробег до Ростова и обратно, Ярославль, ну и по месту накатал за месяц хорошо уже, по поведению ничего не изменилось (воблинг 150-155). Максималка чуток прибавилась из за замены звезд, расход пока не пойму бака при режиме газа "full on", на хорошей трассе, где то на 270км хватает. Возможно норма а может то что сам в крабы лазил да и синхронизировал сам сказывается. Вообщем доволен, как писалось ранее, как слон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 16 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сам-то как? Восстановился???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 17 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Kinstintin, приветствую! Нормально вроде все, без защиты теперь даже в магазин не катаюсь)))) На рамках в аэропортах позваниваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 17 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Quote (abodin)Нормально вроде все, без защиты теперь даже в магазин не катаюсь Я тоже)))) Одеваю всё что можно, по максимуму.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти