kirich85 Опубликовано 14 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 посмотри на одной ли плоскости посадочные места подшипников, бывает гнёт трубку эту. Удар был в верхнюю траверсу, её разорвало, но в стаканы подшипников целы и ось только внизу изогнута( у меня ось в двух местах изогнута и стаканы повреждены, то есть рулевая колонка приняла на себя удар и потому была изогнута), так что пока моё мнение что с рамой всё хорошо. Вмятину поподробней сфотай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 14 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 удар был в колесо и через перья когда колесо повернуло вправо уже сломало верхнюю, нижняя целая сама, согнуло саму ось которая в раму вставляется, на фото хорошо видно траверса нижняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Скажу и я свою идею: Мот как вертолёт должен быть исправен на все 100% иначе беда... Ты доверишь свою жизнь железкам, которые берёшь с разбора от другого краша... А если покупать новые, то цена вопроса на ремонт будет близка к покупке "нового без аварийного байка". Восстановленный мот после серьёзной аварии не будет ехать так же как "новый". Мой совет: продать по частям и взять целый. p/s/ Всё же это не машина где четыре колеса, которую можно подшаманить и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Quote (Snakefish)Восстановленный мот после серьёзной аварии не будет ехать так же как "новый". нуну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 14 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Snakefish, +1 Восстановленный мот после серьёзной аварии не будет ехать так же как "новый". Мой совет: продать по частям и взять целый. Добавлено (14.08.2011, 14:20)---------------------------------------------имхо !,но Бог тебе в помощь abodin, все равно!!! выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 14 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Quote (soaringeage34-1984)Восстановленный мот после серьёзной аварии не будет ехать так же как "новый" Будет ехать! Потому как каждый узел перебираешь сам и сам отвечаешь за свою работу. И тем более если не можешь обеспечить нормальную работу передней вилки (которую предстоит собрать заново) то может не стоит вообще садится на мот а кататься на авто? Если подробнее присмотреться к форуму то можно заметить что кое кто хочет модернизировать свой трансальп путем замены вилки, по сему рано утверждать что все з\ч берутся с битых байков вилка RD10 то замятие про которое говорил, на обойме следы от шариков и снизу деформация самой "юбки" но это чистая косметика фото нижней обоймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 14 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Восстановить мот после аварии не представляет проблем, если все комплектующие исправны. abodin, если твоя рама прямая, конечно восстанавливай! Более того, если руки растут из нужного места, можешь заточить мот под себя и это будет стоить дешевле, чем восстановить в заводской комплектации. Вилка от Африки - рублей 20, морда Боано - 8 (в Москве, правда ее нужно адаптировать под ТА ), паук - рубля 3, оптика Хелла - 2 круглых 90мм фары - 4рубля, приборка Трейлтеч и ступица с дисками или колесо (можно африканское). И короткий линк... ))) Рублей в 50 уложишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirich85 Опубликовано 14 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ну тогда марафеть раму и ищи вилку. Траверсы я ставил от 650 Жилеры, там вилка марзоччи, всё аллюминий. Стаёт один в один, это если тюнить.Добавлено (14.08.2011, 22:26)---------------------------------------------Snakefish, вертолёты тоже всякие бывают, люди есть по несколько лет ездят, а потом случайно узнают что мот биток. Всё зависит от качества ремонта, даже если рама в бублик свёрнута, всё восстанавливаеться. У меня вилка была так скручена, что перья из стаканов не вылазили. За 3 дня она стала как новая. Уже второй сезон исправно служит в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 14 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Единственное битое место про которое писал ранее, не думаю что критично. Повреждение от ступицы с тормозным диском, ступицу вообще расколотило по всему диаметру /_fr/29/s7948631.jpg стояли дуги гиви их конечно погнуло, но когда снимал их, болты вышли нормально, не закусило ничего Други подскажите как проще обоймы выбить? пытался сегодня длинной шлицевой отверткой, но там перед обоймой внутри, что то типа шайбы около 3мм, не понял просто как проставка лежит или как упор для обоймы вварена? Просто как буртик только в эту шайбу нормально ударить получается, а сама обойма заподлицо с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Quote (All-road_rider)Вилка от Африки - рублей 20 дорого, проще вилку от XR600 втулить, с траверсами с ебэя в 15 уложишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти