Snakefish Опубликовано 12 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Quote (abodin)Размер этой морды и размер корпуса наездника, даже визуально сравни... Когда выезжать максимум на 200 км от города покататься это одно, а когда на 3000? родная мордочка ох как устраивает, да если учесть что я "человек дождя"(куда не поеду так погода портится), не братцы не мой вариант точно. Всё верно говоришь, поддерживаю!!! За "мордой - ветростеклом" в идеале и от дождя и от ветра скрыться нужно. А комфорт в разы лучше если если не приходится держаться из всех сил руками за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 12 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 abodin, гипс снялся отлично! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 12 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 All-road_rider, попробовал в качестве разделителя использовать силикон в спрее вьюртовский, когда снял на пластилине капельки воды как после дождя и по морде можно еще одну матрицу снять, не пострадала. Чем лучше шпаклевать или просто пластилином замазать там где воздух был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 12 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А думаю пластилином и затереть его вайт-спиритом или другим растворителем такого же типа. Он делает верхний слой пластилина скользким - получается хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 12 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ок завтра попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 13 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Quote (abodin) Когда выезжать максимум на 200 км от города покататься это одно, а когда на 3000?Ты это тем, кто с ней ездит расскажи)))))) Quote (Snakefish)А комфорт в разы лучше если если не приходится держаться из всех сил руками за рульЕсли мне не изменяет память, то в начале сезона ты предлагал за ветровик прятаться. Помню мы ещё тогда вдоволь посмеялись на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 13 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 borkhes, ездил без пластика до Рязани, ну как бы не дальняк, со стоковым стеклом катался, и с гиви туринговым. Поэтому на дальняк только широкая морда и высокое стекло. Со стоковым в грудак бьет ветер, с гиви верхушка шлема, если чуть "сжимаешься" вообще красота. Вот спойлер не пробывал еще. Вообщем матрица меня не дождалась сегодня, утеплял ворота. Ну и выехал на асфальт, впечатления непонятные, то ли в байке, то ли во мне изменения произошли, рулевая как не знаю с чем сравнить, усилия прилагать не нужно совсем, что за фигня не пойму. подшипники протягивал нормально, затянул до появления усилия на руле и малость отпустил. На скорости примерно 40 отпустил руки едет нормально но как то не так, чувствую что откликается на малейшее изменение в положении копуса как будто подо мной не 200 кг а велосипед. Может у кого было такое? Затягивать туже рулевую то же неверно. Единственное раньше шарикоподшипники были а теперь роликовые. Хоть демпфер ставь, очкую как то вообщем, руки то отпускал а по спине мурашки от такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 13 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не парься, вкатаешься. Видимо у тебя до этого подшипники умирали, а ты к этому и привык. На самом деле так и должно быть, лёгкость в управлении - как на велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 13 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Quote (abodin)Хоть демпфер ставь, очкую как то вообщем, руки то отпускал а по спине мурашки от такого у меня были точно такие же впечатления, когда я поменял подшипники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 13 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 "Среднее положение", т.е. ни туда - ни сюда. О чём говорил местный Гуру - Димец. З.Ы.: На своих мопедах пока видел только шарикоподши. В неоригинале б.ч. идут ролики. Пятно контакта больше. И это правильно. Сопротивление больше? Это не про нас. Нам важнее ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти