Перейти к содержанию

Восстановление TA650V1

Рекомендуемые сообщения

;

Мужики,на форуме АТ,есть чел,который профисионально делатет любой пластик под заказ.Комплект на Африку стоит 9т.р

http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=2011.0

Надо только образцы.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Александр36)
Надо только образцы.

В этом и есть основная проблема, кто же даст свой пластик для слепков

Добавлено (11.10.2011, 21:26)

---------------------------------------------

Если мне кажется и дадут, то только за процент в участии, а это уже "бизнес", этим некоторые и живут как понял. А тут чисто для себя, для своих целей, прибыли ноль, только интерес

;
Позвони,напиши ему.Мож кто из его знакомых ездиет на ТА,ему там проще..Снял-поставил.А так надо чтоб кто нибуть по комплекту разных годов ему выслал для слепков.Зато потом народ парится не будет,где искать пластик...

;

abodin, вот здесь то что я делал Спиди (пластик, паук не мой, но он предельно простой, сделает любой при желании). Здесь фары выдвинуты вперед, мне не оч. нравится.

;

All-road_rider, вариант однозначно не мой, ветрозащита однако))) Да и с дутым баком и пластиком как у 650 - эта морда явно по дизайну не вписывается. Вообщем онли покатушки, будем пробывать кто знает что у мну сегодня с матрицей выйдет, может уже пора в Ковров за мордой выезжать)))

зы: Литовец красивей фары поставил.

;

Quote (abodin)
ветрозащита однако

Ты серьезно думаешь, что там ее нет?))

З.ы. Кому-как, а я б заузил 650й. Обычные дуги его пластик не спасают, а жаль.

;
нормальная ветрозащита, в грудак не дует, а больше и не надо. Стекло бы прозрачное...

;

С неподвижным стеклом - симпатично:

Еще лучше сделать его регулируемым по высоте (на пазах).

;

Quote (Gesser)
нормальная ветрозащита, в грудак не дует, а больше и не надо

Посмотри фото с такой мордой и ветрозащита та же? Ну ты только не мне это рассказывай. Размер этой морды и размер корпуса наездника, даже визуально сравни... Когда выезжать максимум на 200 км от города покататься это одно, а когда на 3000? родная мордочка ох как устраивает, да если учесть что я "человек дождя"(куда не поеду так погода портится), не братцы не мой вариант точно. Фото конечно красивое не спорю, тем кто рысачит по полям и лесам, однозначно подходит, да симпатично очень.

Ладно матрицу снял все нормуль, ничего не сломал, есть непокрытые места, это мелочи под шпаклюем. Как с финансами получше будет, купль гелькоут и смолы нормальной и вперед. На той что сейчас есть эпоксидке не очень хочется возится, да и матрицу хочу сохранить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...