vi_alex Опубликовано 19 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 202 подшипники в переднюю ступицу ТА600 99 года не подошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я заднюю гайку тяну от руки. просто "очень добротно" тяну. Добавлено (19.07.2010, 14:52) --------------------------------------------- Quote (vi_alex)202 подшипники в переднюю ступицу ТА600 99 года не подошли... и не должны были. там другие подши. причём разные. надо было вынуть старые и сбегать в автозапчасти за углом. у меня передние подши по такой методе заменённые уже больше 30тыкм прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_alex Опубликовано 19 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Quote (Димыч)и не должны были. там другие подши. причём разные. надо было вынуть старые и сбегать в автозапчасти за углом. у меня передние подши по такой методе заменённые уже больше 30тыкм прошли. что то значит я не то прочел в этой теме так и сделаю когда придет время менять, пока они еще в порядке, просто отдал на замену подшей в рулевой и заодно хотел поменять в ступице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Опубликовано 20 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Подшипники заменил на выходных. Перед без проблем. Сальники пыльники старые оставил - состояние хорошее. Сзади все поменял. Один подшипник на заднем колесе справа болтался в посадочном месте, пришлось помучаться чтобы его посадить нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Quote (Trash)Один подшипник на заднем колесе справа болтался в посадочном месте, это КАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Народы, а не разбирая моц нельзя понять, какие подшипники? TA650 2003г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Скажите джентльмены, а как выковырять ступичные подшипники заднего колеса манавала на курился из ушей лезет а подши и до сихпор там ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Выколотками. У меня с подшами разговор был коротким. У одного разломал сепаратор. Согнал шарики в одну сторону и вытащил внутр. обойму. Выбил противоположный подш. Зафиксировал внутр. обойму на разобранном и вытащил его. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 parmenoff >> спасибо большое в общем победил я их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 30 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Засвистел передок. Скажите плиз какие подшибники стоят на передке 650-ки 2002г.в. А то скоро на севера ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти