dimka_koleso Опубликовано 3 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Доброе всем время суток, Довольно свеженькое сравнение журнала "За рулем" среднекубатурных паркетников приведено вот тут Жаль но про 700-ый трансальп почти везде так пишут. Вот только пожалуй завсегдатай этого форума BOB4IK писал о весьма крутых приключениях со своим 700-ым. По материалу хотелось бы услышать комменты опытных ребят (и разумеется прекрасных дам) в смысле, что там журналисты - тестеры немного или много преувеличили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Журналист-тестер, кот-й писал статью, ездит на предыдущем Сутенёре. Имхо сравнение вполне объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 На мой взгляд написано правдоподобно. Я сужу по отдельным узлам этих мотоциклов, которые явно делаются не для поездок по "полю". А когда про "АВС" не отключаемый вижу, вообще песня...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchelos Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 "Выбрал себе направление, привстал на подножках, загрузил телом «фронт» – и газу! А если вошел в ритм, то останавливаться не хочется. Там, где Transalp и G650GS плетутся, роняют слезы и требуют пощады, Ténéré набирает ход, не напрягаясь в принципе"-красиво написано, это он про "кругосветку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Sanchelos, ну таки ходовка у Тенерика поинтереснее будет. Разница в ходах подвесок в 25мм уже не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Про Трансальп "Внешность на любителя: странная, необычная, в духе отгремевшего в конце «девяностых» биодизайна…" Я не в теме, покажите мне, пожалуйста, яркий пример биодизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Судя по статье Тенере прямо для кругосветки . Очень все субъективно. Моторчик слабенький. В удобстве ямаховского сиденья я тоже очень сомневаюсь. Удобство пассажира... Жена говорит, что на ТА ей было гораздо удобнее, чем на ГС (правда ГС у меня 800 кубовый, но думаю, что седло там не хуже, чем на Г 650 ГС). А так, чтобы и по бездорожью драйв, то может тогда лучше КТМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 о, хороша статья ' class='ipsImage'> я когда выбирал ровно такую же табличку себе рисовал. вот только победителем стал ТА ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Quote (OcM)я когда выбирал ровно такую же табличку себе рисовал. вот только победителем стал ТА Имхо правильный подход. И каждый выбирает мопед из своих потребностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А вот попытка создать идеального туриста: http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=524638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти