Перейти к содержанию

Тесты журнала - BMW G650GS vs Honda XL700VA vs Yamaha XT660Z

Рекомендуемые сообщения

;
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Журналист-тестер, кот-й писал статью, ездит на предыдущем Сутенёре. Имхо сравнение вполне объективно.

;

На мой взгляд написано правдоподобно. Я сужу по отдельным узлам этих мотоциклов, которые явно делаются не для поездок по "полю".

А когда про "АВС" не отключаемый вижу, вообще песня...((

;
"Выбрал себе направление, привстал на подножках, загрузил телом «фронт» – и газу! А если вошел в ритм, то останавливаться не хочется. Там, где Transalp и G650GS плетутся, роняют слезы и требуют пощады, Ténéré набирает ход, не напрягаясь в принципе"-красиво написано, это он про "кругосветку"?

;
Sanchelos, ну таки ходовка у Тенерика поинтереснее будет. Разница в ходах подвесок в 25мм уже не мало.

;

Про Трансальп "Внешность на любителя: странная, необычная, в духе отгремевшего в конце «девяностых» биодизайна…"

Я не в теме, покажите мне, пожалуйста, яркий пример биодизайна.

;
Судя по статье Тенере прямо для кругосветки . Очень все субъективно. Моторчик слабенький. В удобстве ямаховского сиденья я тоже очень сомневаюсь. Удобство пассажира... Жена говорит, что на ТА ей было гораздо удобнее, чем на ГС (правда ГС у меня 800 кубовый, но думаю, что седло там не хуже, чем на Г 650 ГС). А так, чтобы и по бездорожью драйв, то может тогда лучше КТМ?

;
о, хороша статья ' class='ipsImage'> я когда выбирал ровно такую же табличку себе рисовал. вот только победителем стал ТА ' class='ipsImage'>

;

Quote (OcM)
я когда выбирал ровно такую же табличку себе рисовал. вот только победителем стал ТА

Имхо правильный подход. И каждый выбирает мопед из своих потребностей.

;
А вот попытка создать идеального туриста: http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=524638

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...