Mentos Опубликовано 14 декабря, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 купил себе окстары кроссовые В ямахе на мкаде. скидка сейчас тама на старые модели 50 процентов. я приобрел боты всего За 6 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 15 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 silverkotyara, я брал его б\у и видимо в комплект поставки эта хрень не входила...Думал это вообще тюнинг типа,допукается отдельно ...Или это у тебя с тюнингом шлем попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Quote (silverkotyara)эта хрень не помогает и лепить не стоит лепить в обязат порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 15 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Quote (Mentos)купил себе окстары кроссовые В ямахе на мкаде как называется модель? TSX? если да то будь готов к промоканию при езде даж в небольшой дождь.... а в остальном ботики отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 15 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Quote (Mentos)купил себе окстары кроссовые В ямахе на мкаде. скидка сейчас тама на старые модели 50 процентов. я приобрел боты всего За 6 рублей в moto.ru тоже скидки ща.. в субботу тоже купил боты , кстати боты оч удобные, на "отечественную" ногу, с высоким подъемом и широкую стопу и те боты, о которых я выше писал (тэч3) 44.5 размер мне жмут, а диадоровские 43 и как влитые, просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 15 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Кто сравнивал модуляры: Schuberth C 2 и Shoei multitec? Поделитесь впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 15 декабря, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Это чисто Субъективное будет сравнение, но если хочешь, то: Во-первых цена, во-вторых скарлупа отличается. И третье - вес. Для меня самой важной причиной стала Шумность. Шуберт очень тихий. Лучше ехать и мерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 15 декабря, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Quote (Pasha-Pavlin)как называется модель? TSX? Да. Только у меня они бело-синие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 16 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Mentos, ну у меня тоже)) короче говоря у меня претензия только по части намокания и скрипа (но тут вд или силикон)...даже ,знаешь, по лужице хватанул и уже чувствуешь что промок чутка....но промокашки по большей степени все кроссовые боты!! а в целом по защите- отличные боты, боковой пластик альпа ломают когда на бочину приляжешь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 декабря, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Сегодня был в Быкледнде на Можайке. Тама есть очень-очень скидки. Взял себе штанишки за 3 с чем-то тысячи рублев, термобелье почти за тысясю. Скидки почти 50 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти