Перейти к содержанию

Про экипировку

Рекомендуемые сообщения

;
купил себе окстары кроссовые В ямахе на мкаде. скидка сейчас тама на старые модели 50 процентов. я приобрел боты всего За 6 рублей

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
silverkotyara, я брал его б\у и видимо в комплект поставки эта хрень не входила...Думал это вообще тюнинг типа,допукается отдельно ...Или это у тебя с тюнингом шлем попался

;

Quote (silverkotyara)
эта хрень не помогает и лепить не стоит

лепить в обязат порядке.

;

Quote (Mentos)
купил себе окстары кроссовые В ямахе на мкаде

как называется модель? TSX? если да то будь готов к промоканию при езде даж в небольшой дождь.... а в остальном ботики отличные!

;
Quote (Mentos)
купил себе окстары кроссовые В ямахе на мкаде. скидка сейчас тама на старые модели 50 процентов. я приобрел боты всего За 6 рублей

в moto.ru тоже скидки ща..

в субботу тоже купил боты :), кстати боты оч удобные, на "отечественную" ногу, с высоким подъемом и широкую стопу

и те боты, о которых я выше писал (тэч3) 44.5 размер мне жмут, а диадоровские 43 и как влитые, просто супер

;
Это чисто Субъективное будет сравнение, но если хочешь, то: Во-первых цена, во-вторых скарлупа отличается. И третье - вес. Для меня самой важной причиной стала Шумность. Шуберт очень тихий. Лучше ехать и мерить.

;
Mentos, ну у меня тоже)) короче говоря у меня претензия только по части намокания и скрипа (но тут вд или силикон)...даже ,знаешь, по лужице хватанул и уже чувствуешь что промок чутка....но промокашки по большей степени все кроссовые боты!! а в целом по защите- отличные боты, боковой пластик альпа ломают когда на бочину приляжешь!))))

• 2 недели спустя...
;
Сегодня был в Быкледнде на Можайке. Тама есть очень-очень скидки. Взял себе штанишки за 3 с чем-то тысячи рублев, термобелье почти за тысясю. Скидки почти 50 %

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...