Димыч Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 пробовал. Не получилось. Видимо проблема в том, что стык шевелился в процессе схватывания. Буду ещё пробовать, как домой вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, сначала клей наливаем и в жидкий сыпем соду. Каменеет моментально. Если на кучку соды капнуть клея, то пропитаться не успеет до основы. Закаменеет по пути... Слой мазанули - посыпали. Мало? Мажем сверху опять клеи и сыпем ещё слой. Опять мало? Повторяем пока хватит толщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WyndeX Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Работает!!! Бочину сегодня залатал, завтра морду буду делать. Может еще важно какой клей. Я купил "момент супер", схватывало "на ура", держит крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Может уже было, но один одноклубник посоветовал простой и бюджетный способ. Клеил трещины на морде (мотоцикла).Получилось довольно крепко и гибко. Нарезаем стружкой ABS пластик, растворяем в ацетоне и замазываем трещину. Когда высыхает все шкурим. Соответственно подготавливаем поверхность, делаем фаску и обезжириваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Это грандиозная инновация! Приклеил чертов этот палец к подседельному пластику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 20 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Смотрю, продвинулись по ремонту пластика с содой и цианокрилатом! Буду пробовать.Предлагаю идею, могу изготовить элементы крепления (в виде грибков) из ABS пластика с широкой платформой для наилучшего приклеивания. Для подобного эксперимента нужен образец "зуба".Gesser делает морды и без крепежа, как вариант комплект креплений изготовить. Кстати, мне было интересно и я у него взял стеклопластиковую мордашку, очень прочно выполнено, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А есть еще супер клей гель.С ним не пробовали эксперементировать!Мне для домашних склеиваний он больше нравиться,он не растекается так,как обычный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс4 Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Приветствую парни! Не нужно никакие сварки никакие клея! Только гавна больше разведете. Профессионально этим занимаюсь уже больше 10 лет. Могу помочь с восстановлением,если кому интересно. Чтоб не делать себе рекламы(не любят её все) пишите в личку,я оставлю координаты. Хоть я сейчас и не занимаюсь пластиком,только фарами,но готов помочь клубникам раз такие пирожки Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Ганс4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс4 Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Понимая,что не все живут в Питере, в помощь камрадам из трансальп клуба, могу снять ролик, как это делаю я. Если поддержите идею, заморочусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 могу снять ролик, как это делаю я.Аббзательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти